论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

原谅我怀孕以后变得这么容易满足。

回帖 发帖

昨晚没睡,想着儿子丑爹出差了自己无聊就只能睡觉
我家二师兄这几天好体贴,昨天带我去郊区摘草莓又陪我逛街买了好多东西,晚上我们俩像恋爱时候那样找了个小店吃烧烤喝啤酒。我喝了一小杯,其实好馋啤酒。他有些喝多了回来还把我那几盆宝贝都给浇水了,浇的满地淌水被我哇哇一顿喊才不浇了。
今早睡醒他跑来我房间 我怕被他说就假装在睡觉,然后发现他在找什么东西,我问他在找什么他说那盆常春藤呢?应该在你房间多放几盆啊,好好净化空气。然后从客厅窗帘后面找到把花盆搬了进来好吧,你是为你儿子好,不过还是小感动了下。
然后开始做早餐,做好了叫我吃。我说想睡觉不想吃,他就百般哄我,说儿子也说饿了,乖,起来吃点。吃完又跑出去给我买了些干粮,鸡蛋蔬菜水果神马的叫我在他不在家自己好好吃。
他说迷糊抱抱,我马上走呀。好吧,我说我也陪你下楼顺便去小区转转。下了楼他启动了车子又喊我 迷糊要不要我陪你转一圈?我说好。他就牵着我的手陪我走,第一次觉得他出差会依依不舍。……
送他走了,我回窝窝打算碎觉。目测会睡到晚上

挺好的

不错吧

不错啊

社区导航
同龄宝宝