论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

宝宝我这是怎么了

回帖 发帖

突然一下子就有了宝宝,两个人的世界变成了三口之家,不习惯,宝宝有时候很闹腾,身为90后的自己,在有宝宝那天,我发现宝宝事件奇妙的事情,小小的手脚,皮肤滑滑的,嫩嫩的,白白的,当她睁开眼睛看我的时候,我突然有种要给她多多的母爱,让她快乐的成长,每天都看着她长大,从六斤的重量,一点一点的长大长高,虽然不是很胖,现在已经两岁多了,24斤重,标准身材,穿着漂亮的衣服看着她跑来跑去的,我才感觉自己好像又老了,宝宝都这么大了,再回过头来看看自己的爸爸妈妈,也是从小不点把我一点一点的养大,谢谢爸爸妈妈,虽然你们没有在我成长的路上陪我,但是谢谢你们把我带到这个世界上,我现在也有了宝宝,知道当初你们的不容易,爸爸妈妈,我爱你们,虽然你们没有照顾过我的宝宝和我,我不怪你们,没个人都有难处,可能是我不理解吧!公婆不管,娘家也不管,就只剩下我和老公了,我没有工作,全家的单子只有90后的老公一个人扛,老公也挺难的,有时候想想都哭的止不住,为什么会这个样子?是不是上辈子做错了什么?宝宝快要上学了,老公又得了脊锥病,医生说这个病不会断根,即使好了,也还是会复发的,这可能就是命吧!世界很美好,自己却这个样子,也无法享受这个世界的美好,把宝宝努力的养大,宝宝幸福就好了,宝宝妈妈不能给你富裕的生活,但是可以给你快乐的童年,宝宝希望你好好的快乐的长大

我也是90后,最大得感触就是养儿方知父母恩,太不容易啦

加油,宝妈,

加油加油

加油妹妹

社区导航
同龄宝宝