论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:17

宝妈们,进来给我出出注意吧

回帖 发帖

我和老公是打工认识的,我大他一岁,相处几个月我们住一起了,在一起住的有两三个月,发现自己怀孕了,我就给父母说,因为我家是农村的,我父母想叫我嫁近一点,不想嫁那么远,怕我受委屈,怕我身边没有亲人,我能理解父母,可是我真的爱他,我没有办法离开他,父母叫我打胎,哪时候才一两个月,打胎谁也不会知道,可是一边是我的父母,一边是老公给孩子,我真的无法选择,我怕选择了老公,他会让我失望,如果我把一生都给他,他会让我输,因为父母要我结婚的那个男孩,我们认识,我们也试着相处了五年,可是我一点都不爱他,他家有钱,可是他从来不舍得为我花钱,我每次说我没钱,他都会说,给你爸要去,这让我很反感,可是我爸偏偏看中的是他的家室,他家是做生意的,可是那个男孩就因为我爸看中他,他才对我不理不睬,什么都没有给我买过,他一点也不在乎我,他以为他不付出,我也会嫁给他,因为有我爸逼着,直到遇到我老公,我才有勇气反抗,我不顾一切给老公回了他老家,我老公是山区的,当我到家的时候,他家是平房,家里种着香菇,公婆对我很好,像对待亲生女儿一样,为我们买了所有的家具,老公为我买了三金,在怀孕期间老公对我呵护有加,他很在乎我,爱我,也很爱宝宝,每次我说,老公,宝宝想吃什么什么,其实是我想吃,他都会愿意买,不管多贵,他都会把好吃的留给我,想买衣服的时候,他陪我去挑,不管多贵,他说你穿上好看就买。我说,你也买吧。他说,我不买,男人穿什么都行,你买就行了,然后我就撒娇的笑笑,老公真好,他在家陪我直到生,他伺候我做月子,怕他妈妈伺候不好我,每次他妈妈做的不好,他都会说他妈妈,中间我们也吵吵闹闹,可是只有我动手打他,他从来不动手打我,每次吵架冷战,我在被窝里偷偷的哭,他都会说,你不用偷偷哭,过来,一把把我楼到怀里,有的时候我故意不去,他就使劲把我楼怀里,我就在委屈,一会就没有了,美美的在他怀里睡着,可是也有美中不足的事,我过的很幸福,可是我的父母不愿意,他还是不认他这个女婿,一年多了,老公从来没去过我老家,都是我自己回去,因为我父母不让他去,每次我回去老公,都会给两老买衣服,让我带回去,给我钱,让我给两老留家里,叫他们花,可是我的父母一点也不领情,还是叫我不要回去了,让我把儿子给他们留下,让我从新嫁人,就是因为我老公没有钱,没有那个男的家有钱,可是我老公从来不缺我穿不缺我吃,我们一起打工,回来都是他做饭给我吃,我爸爸来我老公家看过一回,我公婆给我爸爸五万订婚钱,我爸爸对我老公家很不满意,如果我听我父母的话,从新嫁人了,我会幸福吗,攀龙附凤的话,我在他们会有地位吗,他们谁会在乎我,他们家是有钱,他儿子不把我放眼里,我会幸福吗,我也想过,别人嫁的都是有车有房,我也羡慕过,而我要车没车,要房没房,可是老公在乎我,他如果自己出去打工了,他发了工资都会给我打回家,他以前给他父母都没有打过,他自己留着,现在他每个月省吃俭用,都是为了让我给儿子吃好,穿好,他每个月直花三百多元吃饭,其它的都留给我,父母逼着我,让我回头。如果我不回头,他们就要死要活的,我真的不知道该怎么选择了,父母把我养这么多也不容易,,

我相信一句话,选一个爱你的男人比任何外在的东西都强,不爱你的男人不管多富有那都属于你,我老公也是没房没车没存款,可他会为了这个家去努力,发工资钱都交给我,身上就几十块,对朋友们或者陌生人嘴里都挂着我,虽然现在没什么钱,但我们都在努力,我们都感觉是幸福的

多富有都不属于你

你老公没钱 但他愿意把一切给你 你爸看上的对象有钱 但他什么都不给你 很明显你和谁在一起会幸福。而且你家婆家公对你都好 这样 还有什么不可呢

好好过日子 对你家公家婆好点 你老公会更疼爱你的。以后过日子的是你 不是你爸妈 只要你幸福就好。他们以后看你幸福会理解的。

跟父母说孩子都有了,再嫁给那家人更加受歧视,再找也不一定能找更好的人家,让你父母死心吧

旁观者都会选你的老公吧,这个不要听父母的

宝妈选择对的,找一个有钱有势的,根本看不上你,也不会舍得给你钱花,还受气,最后还不是一无所有

这么好的人家如果你不珍惜你会后悔。两个人可以一起打拼!

宝妈的选择是正确的

女人当然是选一个爱自己的男人,没有钱是暂时的,一个知道心疼老婆孩子的男人,一定会努力让你们过上好日子的

钱会有的,可是如果因为钱嫁了,以后也未必会幸福。还不如找个能给你幸福的人一起挣钱

面包和爱情,只能选一样,如果之前的男朋友虽然有面包,但他不愿意给你吃,那有什么意思,现在的老公虽然没有面包,但是他正在努力给你,你父母只是现在还想不通,让他们慢慢想吧。

你现在孩子都生了,还因为你爸妈吹的风而动摇。说现实点,那个有钱却不在乎你的男人看你现在跟别的男人过而又生了孩子,就算他接纳你,你在他们家也好不到哪里去。而你爸妈,感觉你不是他亲生的,你现在婆婆给他五万他拿了,拿完之后又翻脸。他真为你着想,不会出这种主意,女儿都生米煮成熟饭了,还在强求,完全不顾你的幸福。哎…你老公家婆那么会做人,你自己的父母,心里不惭愧吗?

一切随心

18 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝