论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:227

又怀孕了,心情很复杂

回帖 发帖

以下是引用 第150楼 つ骏豪妈咪 的话:
哈哈哈,可爱哦,不会梦到自己在开演唱会吧
唉。。估计是经常梦到开演唱会。

以下是引用 第151楼 小小睿大爷 的话:
唉。。估计是经常梦到开演唱会。
太可爱了,我家都不爱说话

以下是引用 第152楼 つ骏豪妈咪 的话:
太可爱了,我家都不爱说话
唉。。我家最近天天嘀咕个没完没了。不跟他说话,他受不了就逗狗。。唉

以下是引用 第153楼 小小睿大爷 的话:
唉。。我家最近天天嘀咕个没完没了。不跟他说话,他受不了就逗狗。。唉
哈哈哈,哟!还有狗狗玩,不错哦

要了吧,是上天给的礼物。

狗血电视剧里面都好多酒后乱性怀孕也没见怎么地!才刚怀,说不定还没着床呢!再说啤酒应该没什么影响的!定期检查就好了,放宽心哈

你喝的少,没事,以后不要再喝了,也注意其他不健康的不要多吃

以下是引用 第157楼 aide2011 的话:
你喝的少,没事,以后不要再喝了,也注意其他不健康的不要多吃
嗯嗯,那天我还吃了龙虾跟螺丝呢,想想都后怕

以下是引用 第156楼 小名等宝出来再定 的话:
狗血电视剧里面都好多酒后乱性怀孕也没见怎么地!才刚怀,说不定还没着床呢!再说啤酒应该没什么影响的!定期检查就好了,放宽心哈
没着床,验孕棒能测出怀孕么?

以下是引用 第155楼 右多妈妈 的话:
要了吧,是上天给的礼物。
好吧,珍贵的礼物

喝的不多没有关系

以下是引用 第111楼 つ骏豪妈咪 的话:
顺产哦,就是怕喝了点酒对宝宝有影响
这个影响不大的

以下是引用 第154楼 つ骏豪妈咪 的话:
哈哈哈,哟!还有狗狗玩,不错哦
是啊。把他放车里,狗狗就经常趴在。车旁边。有时候狗狗不理他,他就大叫,手抓脚踢的,估计狗狗也受不了,就走开一点继续趴着。哈哈

没关系

想生就要了吧

228 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航