论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:7

觉得有些医生简直不是人

回帖 发帖

14年的时候,肚子里的宝宝因为医疗事故离开我了,那时候真的很难过,都不想出门,出了月子去医院复查也没什么,就有点炎症,可是月经却一直不来,都快大半年了,也没怀孕,就去江阴人民医院检查,验血,b超,单子第二天才出来,当时是另外一个医生,我把单子给她,她说得很严重,说:内膜薄,卵巢早衰,我问她怎么办?她说:能怎么办?只能等,等月经自己来,当时我都绝望了,以为以后都不能怀孕了,一出门就在楼梯拐角处哭了起来,哭着给妈妈,给老公打电话,那种难过真的比死了还难受,,(因为老公在上班我是一个人去的,妈妈在老家,),后来哭过了,我就想去别的医院再看看,坐了公车去了江阴中医院,因为太着急了,都忘了排号了,直接就进去了,我把单子给医生看了,问她是不是只能等月经自己来?她说等,永远都不会来,还问我谁说的?后来看了两次月经就来了,到了年底也怀孕了,我想说的是,如果我那时真的听第一个畜生医生的话,我的宝宝什么时候才会来呀,所以以后去医院一定不要听一个医生的,或许还会有希望。

现在医生只想要钱,昧着良心做事

我外甥现在就是这情况,

我可以感受你的心情,

医生好多都没医德了

好多医生都是先吓唬你

理解你的心情,很多医生没医德

是滴,我当时怀孕32周回老家妇幼检查时,他说我宝宝偏小21天,建议我去做个羊水穿刺。当时说的真吓人。幸好我没做,这不,宝宝生下来也是6.5斤

社区导航
同龄宝宝