论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

原来你们就是这样对我的,好失望也好后悔。。。

回帖 发帖

女人的不好结果都是自找的,这句话也是我想对自己说的。我和我老公是在网上认识的,我们不是一个地方的,他家庭条件也不太好,可当时我觉得很爱他,也不在乎这些,然而我父母却极力反对我们在一起,家里条件好的有很多,可当时我不听父母的话,骗他们说我在外地上班,其实我是跟我老公在一起,跟他在一起我吃了很多苦,压力也非常大,但是后来竟不小心怀了孕,父母知道了也拿我们没办法,好无奈的就同意了我们俩。后来双方父母见了面,我们就这样堂堂正正的在一起了。日子一天天过着孩子也出生了,可是矛盾也开始了,我是个性格比较内向的人,不太叫人,公公婆婆因为这样越来越对于有意见,老是在背地说我不好,还跟我老公说我就是被惯坏了,不能再宠着我,我是有时候因为经济有点困难,有时候会跟老公吵架,可哪有做父母的会教唆自己儿子不让着老婆的,一般都是劝儿子让着老婆的。而我生完孩子身体却很不好,做了一个手术,全家没有一个人问候关心过你,只有我一个人默默去忍受疼痛。就说说今天吧,老公下班后,他把饭烧好,我让他带一下孩子,我吃一下饭,结果在这种时候老公竟然跟我吵起来,说他们全家人伺候我一个人,可他们全家人每天都在上班,就是他妈请了几天假带一下孩子,因为我手术实在不方便带孩子,难道这样也叫伺候我吗?说他们全家人都不喜欢我,觉得我不喜欢叫人,我突然发现我不是他们家里的一员,也许我压根就是个外人,在这里没有受过一天他们的关心,为了他们的儿子我一个外地人来到一个陌生地方,我容易吗?老公说能过就过,不过就离开这里,听了真让人心伤,原来我背井离乡换来的就只是这些,眼泪不停的流着,在我最需要关心的时候叫我走,说你家人其实一直都不喜欢我,呵呵,这两句话直激我的心坎,我发现原来我才是世界上最傻的人,我该怎么办?离开还是继续。。。。。。现在知道他们家人的内心想法让我如何面对他们,真的过不下去了,可是宝宝怎么办?

哦没有后悔药,加油,end,

好好谈哈吧,人也是该叫的。

自己的选择,怨不得别人,换个心态,积极面对,适当的改变一下自己,多跟公婆亲近一下对谁都好

好好沟通啊

宝妈,别伤心了,忍忍看吧。有什么不高兴可以跟我们这些陌生人讲讲,毕竟都是女人。

社区导航
同龄宝宝