论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:38

阵痛25个小时,见红7天,纪念我的小悦悦。

回帖 发帖

恭喜楼主被推荐上电脑版育儿网论坛(http://bbs.ci123.com/)首页啦!

楼下麻麻想要第一时间看到楼主的最新好贴吗?点击头像,关注TA,就行咯~

--------------------------

4月2日下午肚子就开始有点疼,我看了下时间不是很规律,于是继续睡觉。到了19点多肚子还是一阵阵的疼,依然不是很规律,跟婆婆说了,她问我要不要去医院,我想了下不是很规律的疼就没去,到22点左右肚子不疼了,就这样度过了一个晚上。但依然在见红,3号是我见红的第6天,依然是时不时的流些血或者掉点血块。下午4时左右,我在表哥家和嫂子在看电视,突然觉得肚子发紧,感觉下面有血流出,去厕所看了看果然是掉血块外加流血了。迷迷糊糊的回家躺床上,这时候肚子发紧外加有点疼,我开始计时,开始疼的有点规律,4.5 分钟一次,后来又变成10多分钟下次,疼痛一直这样3.4分钟一次,10几分钟一次。果断没怎么在意,但是感觉应该就这两天会生,晚上10点左右洗头洗澡,把待产包整理好,肚子依然是有点涨疼,还老感觉肛门那里涨涨的,疼痛不规律就没怎么在意,然后睡觉。到4号凌晨2点左右起来上厕所,见红掉血块,肚子比以前更加疼些了,中间起来好几次,到4点多依然疼着,睡觉都睡不着,计时疼痛还是不规律,没有叫家人,死撑到天亮就好办事了,半夜不好找车上医院。早上6点多,叫醒老公给我揉腰和揉肚子,这样疼痛感会不是那么强烈。坚持到7.30受不了了,赶紧叫他去给我买早餐,顺路去叫婆婆准备上医院,8点吃完早餐马上打车去医院。一到医院医生给检查了说已经开三指,8.30做了个b超直接进产房。这时候阵痛已经是3分钟左右一次,10点多检查还是3指,迷迷糊糊的睡了一觉到12点,吃了饭检查宫口还是三指。医生问我是打催产素还是破羊水,这期间宝宝胎心一直有点不好 ,而我血压也在一直升高。考虑到破水怕宝宝缺氧,我和家人选择了打催产素,。12.30左右开始打催产素,到了2点医生检查宫口才4 指,医生建议破腹产。我是一心想顺产的,所以还是有点犹豫,就跟医生说打完催产素看看会不会宫口就开完了,毕竟才打了一个多小时。4点医生来检查宫口,说还是4指,顺产看来是没希望了,医生给破了羊水,打电话叫老公去医院签字手术,准备6点手术(家里是做生意的,早上老公没去医院,在看档)破水过了半小时,肚子明显感觉到痛的厉害了,开始中间还有几分钟不痛,5点左右肚子已经一直在疼了,老公来了就进了产房,(当天就我一个人生,所以产房就我和两个医生而已)。我当时直接手抓着老公的手,头直接去撞柜子,我没大声叫,就只说了声医生,我好痛啊。那医生头也不抬的看着她手机说了句,痛就打无痛啊。之前住院隔壁床的一个大姐说她生小孩的时候打了无痛,现在腰一直不好,可能是因为打无痛引起的,我也不知道是不是。想到这我也就不想了,死撑着呗,5.30左右肚子实在痛的受不了,还想拉屎,就大声的喊了句,医生,我肚子好痛,我想拉屎!!!医生笑了,说终于等到你这句话了,让我老公出去,马上检查宫口已经开完了,裤子也叫我不要穿了,拉着我的手进了分娩室。进去后医生让我自己躺到产床上去,奶奶个腿!我双脚都在打颤了,一口气爬上产床,按照医生的吩咐躺好。期间叫医生给我倒了杯水喝,医生拿来了红牛和巧克力,一口气干掉两瓶红牛和一块巧克力。然后开始按医生说的使劲,第一胎无经验,只听医生说用力就用力,但是都用错,力气不是使在手上就是脸上,被其中一个医生凶了几句,妈的,当时心里好委屈!!!后来产房玩手机的那个医生过来,握着我的手,还给我擦汗,一边给我加油打气教我怎么用力,深呼吸一口气,把力气使在下半身,没力气了还是死撑着呼吸用力,6.05分只感觉肚子里一阵轻松,宝宝哇哇叫的哭,生了!!噢耶!男宝,6.1两,无侧切无撕裂!!!

接下来就是胎盘,小儿科的感觉~!然后就是躺着,过一会儿,我感觉又想大便,然后就直接拉出来,医生说不好,大出血,几个医生赶紧一起过来手术止血,接着又是给我喂药又是打屁股针,然后又抽血去化验。大概是7点左右血止住了,。这时候我突然想吐,也是想拉大便,就这样我上吐下泄,又开始出血。医生叫来了主任和院长,照了b超,子宫上面有大量的血块,医生直接把手伸进去掏,过一会儿照了b超还是有血块,必须清宫。那痛感觉比生孩子还不爽,这时的我因为出血太多,已经慢慢进入休克状态,而这时血还没送到手术室,医生一个劲的催。一个医生在我身边一直叫我名字,打我脸,告诉我不能睡,赶紧睁开眼看看宝宝,。我感觉好累,下身好痛,医生还在掏血块。听到说看宝宝,我慢慢的睁开眼了,全身没力气。说了句,医生,我好渴。接着就大概是10分钟左右就跟医生说要喝水。全身在发抖,没力气,想睡觉,大概是9点左右,手术结束!8.9个医生在那围着我问我这个问我那个,一直叫我不要睡~接下来就是观察,还有两个医生轮流给我揉肚子,说是帮助子宫收缩。观察2小时出的手术室,已经是深夜11点。这一晚是没有回病房的,而是在抢救室过了一晚,老公陪我,婆婆在病房照顾宝宝。能看到亲人的感觉真好,看到小宝那一刻真的感觉好知足。

此帖已经被版主家有甜甜小妞奖励积分20分。

恭喜恭喜,写的很详细呢。

产程好长

恭喜了,还好没事

恭喜了,还好没事了

哎呀妈呀,你这大出血比生你宝宝还受罪啊!辛苦了

宝妈受苦了,想想挺害怕的!你的产程和我一样长,不过我没有大出血哦

祝福宝妈,生孩子都受了很大的罪

宝妈好坚强!我当初生我女儿痛晕过去了,不得已就刨了

宝妈辛苦了,真棒!

恭喜恭喜,还好转危为安,真为你捏把汗

恭喜呀,真是不容易

妈妈真的太辛苦了!

伟大的母亲

宝妈真伟大~~~真是各种担心!!

39 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝