论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:91

报警了,离婚了,爸爸带我回家

回帖 发帖

我天天盼着伊威奖品快来,想不到,大奖的到来,我却无法高兴起来,因为拆快递的剪刀
早上我拆快递(伊威奖品),本来经过娘家人劝,我暂时不想离婚,想一切就绪才离婚。
第一在我租房出现的爸爸,既然是去领我回娘家……
我早上就说,以后不要什么都出去说,不要别人管我们夫妻,你觉得怎么解决?
老公说要离婚去离婚
我说好,孩子抚养费多少?
他说1000,一言不合,把我压沙发上打,我情急之下,拿去起旁边拆快递的剪刀,反抗自卫
结果他跑了我手里拿着剪刀,一时没丢掉,成了铁证,而且他还喊救命,我真的无法想象这不是电视上才有的戏吗?好可悲的人生……
我哭着打电话给我爸爸……我爸爸马上过来。
最后报警了,爸爸妈妈来了,警察来了,极品(婆)来了,给警察赶出去了。
为什么赶出去?因为跪地上哭着,警察,警察,求求你们,帮我儿子,让我儿子离婚……
警察说,你不能来,你是一个负担……
我跟警察说了,警察叔叔,他是三婚。不是所有问题都在我这。
最后警察象征性解决。
爸爸直接说出来,如果你不是娶到我女儿严格要求你做人做事,你今天依然是一个没有工作的男人。
老公六年前吃喝嫖赌,说谎,我以前也说过,娶我后才稍微控制,平时也会因为他说谎喝酒问题吵架。
本来我拿不到钱,不肯走,我爸爸气的要死,要打死我,
说,你要什么要,他说不定比你还惨。回去……
后来我才收拾东西,跟爸爸回来。
爸爸说,本来我一直劝你,不知道原来你受了这么多无形折磨(极品婆),现在出来了,不能再进去,能出来不知道多好,痛苦困难只是暂时的……
爸爸说不能进去。
目前住娘家,5.1过后,女儿上幼儿园,我找工作……
谢谢爸爸!

离婚吧,一家子极品,日子该怎么过

这种男人你怎么敢嫁,祝宝妈以后日子越来越好

离吧,给自己一个解脱,这次好了,下次说不定又会吵会打的,没有必要了。

以下是引用 第3楼 红颜ci95 的话:
这种男人你怎么敢嫁,祝宝妈以后日子越来越好
之前不知道。

听家人的,有什么一起商量。要带女儿过就努力,有钱了再搬出来,要做得让父母放心。

三婚了你都还嫁?离了也好

宝妈这是在拿自己的婚姻去赌吗?也敢嫁

以下是引用 第7楼 源宝宝宝 的话:
三婚了你都还嫁?离了也好
爸爸不知道我在他们家的处境,亲眼看到了也不忍心我这样苦

唉,离就离吧!我看你在这个家都快疯了,说不定离了好一些。

这婆婆也真是太少见了!

离婚,希望你以后过得幸福!

其实离婚才是正确的

关键时刻,还是自己家爸妈好

以下是引用 第9楼 手心里的筱雯囡囡 的话:
爸爸不知道我在他们家的处境,亲眼看到了也不忍心我这样苦
哎,苦了宝妈了,愿你以后好好的

离开最好

92 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝