论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:23

孤独的游戏[家有学童]

回帖 发帖

早上的时候浩浩看到爸爸在玩手机就说:爸爸,这个手机是妈妈的,你快拿来我要给妈妈。然后宝爸就说:这个是我的不是你妈妈的,你快到一边找你妈洗脸去。然后就打算把浩浩轰走。没想到浩浩爬到宝爸身上以最快的速度就抢走了手机,宝爸被气得够呛然后说:你玩吧,我走了。说着就穿上衣服去上班了。浩浩则挥手跟爸爸说:再见。

宝爸上班走了,我在厨房里忙碌着。浩浩跑到我身边要求玩汤姆猫,我一想我手里还有一点活没干完,只要他能老实一会就让他玩五分钟吧,我把浩浩抱到床上给他打开汤姆猫的游戏,浩浩跟小猫说的可起劲了,结果没一会的功夫我就听到扑通一声,跑过去一看浩浩因为玩的太起劲了居然滑到床下来了,还好没摔坏,拍拍身上他自己就爬起来了,继续玩着游戏。

浩浩对着手机继续大叫着,我仔细一听原来他是在说:爸爸老是玩游戏,手机都不给我玩。爸爸不陪我玩游戏。

哎,这孩子心里有多孤单啊,宝爸总是自己抱个手机在玩都不理孩子,虽然浩浩才两岁多,但是他什么都知道的,我们总是有太多的借口不陪他,让他感觉到了孤单。瞬间感觉着自己和宝爸都有责任,浩浩,让妈妈来陪你玩一会游戏吧,我会全心全意的投入到你的世界中去,哪怕只有五分钟,也是属于我们之间的游戏。

此帖子已经被一抹如风地暖阳于2015年04月24日 08:41:19编辑过。

我最近也是迷恋手机,得该改了

我最近也好像是这样。我宝宝都是要人陪着他玩的,可是天天带孩子,一点自己的空间都没有,只有晚上睡觉,那时自己也累了。这一整天的,总有烦的时候。

我玩游戏,儿子也经常说我

我不让儿子玩,儿子说那你也不能玩

我不玩手机 等他们睡了再玩 我老公回家就玩 要么就是出去玩

我也总拿这手机玩

以下是引用 第6楼 ljwpsl 的话:
我不玩手机 等他们睡了再玩 我老公回家就玩 要么就是出去玩
你们做的很对,我老公保证过不在孩子面前玩,现在又控制不住了

以下是引用 第5楼 桐桐和帆帆妈妈 的话:
我不让儿子玩,儿子说那你也不能玩
哈哈,宝宝觉得不公平了

以下是引用 第4楼 牛66牛 的话:
我玩游戏,儿子也经常说我
小孩子不希望大人忽视他的存在

以下是引用 第3楼 幸福宝妈妈 的话:
我最近也好像是这样。我宝宝都是要人陪着他玩的,可是天天带孩子,一点自己的空间都没有,只有晚上睡觉,那时自己也累了。这一整天的,总有烦的时候。
周日孩子上学,我休息,听到这消息好高兴啊,终于可以有一天的自由了

以下是引用 第2楼 我家宝贝的妈 的话:
我最近也是迷恋手机,得该改了
手机能上网了,总控制不住想打开看看

以下是引用 第7楼 萱萱宝贝麻麻 的话:
我也总拿这手机玩
现在人的通病,都这样,明知道不好,有时也控制不住

以下是引用 第12楼 一抹如风地暖阳 的话:
手机能上网了,总控制不住想打开看看
嘿嘿,是呢

我现在越来越觉得这个手机是万恶之源,耽误多少事啊,包括和宝宝在一起也总是拿个手机看,我儿子会强下我的手机放桌上,摇摇手说,妈妈不手机,意思让我看他跳舞唱歌,不要玩手机,真的惭愧。

24 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝