论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:16

大半夜,我刚刚差点跳楼了。

回帖 发帖

事情是这样的,有点长,请耐心看。今天我老公睡不醒就没上班,早上睡到中午醒,中午看会电视说好陪我去镇银行给我银行卡存点钱,我才能转支付宝。我在qq卖东西的。然后我们去了回来,他晚上七点多就说要出去邻居买下六合彩。(虽然他答应我今天不出去的。他出去就要出去赌钱打麻将,我才不肯。)我就让他出去了,结果到现在三更半夜三四点回来。你说这样明天还有办法上班么?说到上班,他现在就是懒,做几天歇一天,借我妈二千还没还,看他也不在乎紧张的。说什么是我孩子没了,他没动力赚钱了。呸,我怀第一个是合家,一家子住一起,他也照赌照吃照喝照样班爱上就上,不爱就歇。后来胎停小产了,更夸张了,也说没动力了,好,我理解你,继续给你机会,你赌我就睁一只眼闭一只眼,骂完凶完吵完就好了。我怀第二个的时候,也就是去年年尾,我们就是分家的了,家就剩我们两个。我怀孕更没胆,一个人在家怕,让他多陪陪,不要老是去赌,结果还是经常放我一人在家独守空房到三更半夜。年头孩子又胎停了,现在这会他又说什么是没动力赚钱什么的。我也没想一直在家呆得让他养,就是现在刚小产不久,加上自己本身身体虚,想多休养一阵子再赚钱。虽然我在网上卖东西我也没赚多少钱,但至少我有努力吖!我边做小月子我还是边做微商吖!他呢?我坐小月子说得好听是他没上班在家伺候我,实际就是一天三四餐的煮给我吃后,就拿着我给他的买菜钱又出去没日没夜的赌了,为此那个时候我们也老吵架,目子过得很烦!。然后今晚他又晚来,我哭得很伤心,觉得日子过不下去了,想离婚又觉得便宜他了。房子是他父母分给我们的,我就是要一半都不太可能,我们自己又没存款。我自己白在这受了两年多的苦,为了他流了两个孩子又伤了身体。白白走了真不甘心。于是,我听到他脚步声来的时候,我就爬上楼,坐在栏杆上,做好随便什么时候跳下楼去的准备。我知道两层楼是跳不死的,最多就是残废了。我就想他医得我破家,就是终生残废了,也要让他负债累累再离婚,不想让他好过。他进门看我没在家,就马上跑上楼去,知道我在上面。看我双腿朝外做跳楼状,他还是很紧张叫我下来,我不,说你再回来我就跳下去,跳了残废让你败家给我医。他说他没家给我破,让我不要跳,说他晚上真的没去赌。我就一肚子委屈在那说老半天 ,脚给蚊子咬得真心都受不了。后来让他选择几条路,本来是想要说三条的,一,我跳下去,残废了你医到破家负债累累再离婚。二,我不跳,明早离婚,但要他公正赔我十万,当青春损费,然后离婚。三,是他发誓接下来好好做人。(其实我还是有想给他机会的。毕竟从交往到结婚这四五年是有感情的。)结果我刚说到二,他不知是不是缓兵之计,还是真的担心我,马上说他选二,让我下来。我边下来边说明天离婚,赔我十万。他看我下来了,就说什么睡觉,有什么事明天再说。我让他不要睡,陪我坐到明天天亮好去离婚。他不肯不睡,说什么我用跳楼逼他,又不给他机会改变,又有离婚的想法,明天想怎样随便我。边脱了外衣外裤想上床睡,结果给我半推半打半骂赶出房间,然后门一下就给我反锁了,不让他进来睡,让他在客厅养蚊子。我也先把客厅沙发软软的坐垫收起来了,衣服外套也放到房间来。让他去睡硬绑绑的沙发养蚊子试试晚回家的滋味。(之前总是没过一时半会我就忍不住开房门故意放他进,今晚不会了,我要狠下心,就是要离婚,今晚我气得睡不着也让他不好过。)然后什么电蚊拍什么的,我都放进房间了,就差那个黑旋风喷剂喷蚊子死的没拿进来,他就给蚊子咬得受不了,敲房门我又坚决不开,就喷很多喷剂,臭死人了。其实他要不是没外衣裤,估计他受不了就要跑出去和朋友睡了,但问题是他只有内裤不敢出去的。现在他睡得一会香就给蚊子咬,就起来拍蚊子。我也忍心不理。
其实看他回家了,又吵完了,又听他说什么今晚没去赌,心情平静下来又什么离婚的想法都没了,毕竟他再怎么不上班,也让我吃饱穿暖,也工资八九成上交我,由我偶尔给他发点零花。(要是他拿零花去赌,嬴了多会给我点,少就自己放着下次赌,所以他没钱的时候最乖。)对我也还是很好的,有时我脾气不好,就任我凶任我骂,受不了顶几句。那时就会吵架了因为他没让我。不过吵了也是一会主动来和我好。有时候做什么事也蛮听我话。就是给附近的那些以赌为生,不上班的猪朋狗友带坏,也是自己臭,赌瘾重看见人家在赌就手痒受不了。我老公也是那种看起来很老实踏实的人,我脾气又不好,所以不知道情况的人总是以为我是无端端欺负他,认识的朋友们就会说,他什么都好,就是爱赌,虽然是小赌。
这贴子写了好久,感觉刚开始心情和这会平静下来了,也太不一样了,有点语无伦次了。又说他好又说他不好。然后也在想明天,是不是真的要狠下心和他离婚?我们这又是农村,会坏事传千里,我不想给父母丢脸,也不知怎么和父母交代。当初他们极力反对,是我自己要嫁他,父母后来也随了我。假装没事不离吧!我不知什么时候真的会气得去跳楼,到时要花了他钱败了家,我还终生残忍就后悔也来不及了。心还是很烦!快五点了,睡不着,一会可以起来煮饭了。我就煮自己的。他今晚要没去赌身上就还有钱,就能去买早餐,要是去赌了,(一般都是赌到没钱就回家),没钱买早餐就饿死他吧!宝妈们,想喷我就喷吧!反正我认为他三更半夜回家我再怎么惩罚都是对的,错就错在管不严他。想喷他就使劲喷,我要明天没离婚,平静下来我会念给他听的,他有时蛮听宝妈的忠告多过我哆嗦他的。
最后感谢看完我发泄的苦水的宝妈们,祝你们幸福!而我,觉得前方的路很迷茫,何有幸福所言…

宝妈要幸福,家家都有本难念的经,千万不能做傻事,什么事都要好好沟通

谁跟你说两层楼跳下去绝对不会死的?谁又跟你保证跳下去不死他会倾家荡产来救你?
别傻了,老婆上个月才死,这个月就张罗结婚的大有人在.
养好身体,好好活着吧

是啊什么事要看的开,我老公也成天不上班玩游戏我就看的开了,因为管不了就只能自己活自己的了!

看完你的帖子了。我想我跟宝妈的心态是一样的。我也能够完全理解你,我也是因为这些小事情正在跟老公闹离婚,很心烦

你真傻,你真死了,他下个月就娶。吃亏的还不是你呀!

不是吧。。

宝妈,生命是自己的,不值得为任何人而放弃。如果他不珍惜你,就自己珍惜自己。女人不是为男人而活,没有男人女人照样活得很开心,所以女人要独立要自立

你真的太笨了,你说他会倾家荡产治你,如果真是那样,那他就该珍惜,可是他现在这样做又是怎样的,男人狗改不了吃屎,难道你这么久了还没看出来吗?

以下是引用 第3楼 多莉妈 的话:
谁跟你说两层楼跳下去绝对不会死的?谁又跟你保证跳下去不死他会倾家荡产来救你?别傻了,老婆上个月才死,这个月就张罗结婚的大有人在.养好身体,好好活着吧
是啊,一两米完蛋的都有,别拿生命开玩笑

好好对自己

女人,还是对自己好点吧,除了自己的爸妈,是没有人会心疼你的!

以下是引用 第3楼 多莉妈 的话:
谁跟你说两层楼跳下去绝对不会死的?谁又跟你保证跳下去不死他会倾家荡产来救你?别傻了,老婆上个月才死,这个月就张罗结婚的大有人在.养好身体,好好活着吧
赞同,

我有些时候也有轻生的念头。

情最伤人!

17 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝