论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:7

这是最后一次机会了

回帖 发帖

我从来没有想到过,同样的事情会发生在我身上两次,我一直以为我很幸福,有个疼爱我的老公,可爱的儿子,和睦的家庭,如果不是今早翻开你的手机我也许还可以在这幸福的生活中继续度过,可是现实却把我给打醒了。为什么每一次我翻开你的手机,总是让我受这么大的伤害呢?如果不是你昨晚去玩到六点半才回来,我不会去翻你手机,这样我也不知道这些事,上次你出轨是我怀宝宝六个月的时候,我们结婚的前一个月,你说那时是因为烦心事太多,再加上我们很久没有爱爱了,所以才会一时糊涂犯的错,得,我相信了,我原谅你了,你说从今以后不会再犯这样的错误了,我傻傻的信了,确实从那以后你下班就准时回家,久久出去和他们玩一次,我都同意了,你还是一如既往的疼我,我心里放下了所以的不愉快,儿子出生了,你还吃醋说我对你不好了,我说我所有的爱全都给了你们两了,怎么可能会对你不好呢。满月了你想要我,我知道对自己身体不好,可是我还是给了,毕竟你已经忍了大半年了。你经常和别的女人在网上搞暧昧,你以为我不知道吗,我只是不说,男人嘛嘴巴总是贱我不在乎。昨晚你九点半出去,我心想你十一二点还不回来啊,我就没有给你打电话,谁知道三点钟了你还不回来,我给你打电话你说这就回去了,再过一个钟,你还没有回来,我再打你说困多睡着了,又说马上回来,到了五点钟我再打你没接,连打了几个你都没接,我记得你上次给了我一个号码说找你不见就找他,我给你朋友打电话,他说他们早就回来了,我心里五味杂陈,我再打你接了,这是我们从恋爱到结婚第一次连名带性的叫你,你说停车在路边睡着了,我说你是在路边睡还是在宾馆睡我不懂,你不要回来了。六点多你叫我下来开门,你上楼就抱着我睡,我不给你抱,接着儿子醒了,你睡着了,儿子哭闹婆婆上来抱下去了,说煮好早餐叫我下去吃,我站在梳妆台你手机放那里,我就按了一下没有锁,我点了微信进去,脑子又是一片空白,她说知道你结婚我很失望,可是现在又能怎么办呢,你有老婆孩子,可是我还是喜欢你,你问她,她爱你吗,她说爱说不上,是很喜欢。你说今晚我上去,你有空吗,她说来姨妈了,你说她又骗你。她已经有男朋友了,你也有老婆了,难道你们觉得这样做很刺激,她说你们的关系难道只能是床友吗?我吃完早餐上去,我和你摊牌了,我说我看你手机了,你觉得这样一次又一次的伤害我有意思吗?你酒还没醒,只是下意识的过来抱我,我自己不争气说了两句就哭了,我说了很多,你想解释我没有给你解释,我只是说了一句,怀孕那时你心情不好,现在我知道你这次也想说心情不好,难道心情不好就可以这样?我的心也是肉做的不是钢铁做的,不是让你一次又一次的捅的,对我是下贱,我是爱你,我是离不开你,可是你真不该这么对我,你闭着眼睛还是什么都没有说,你睡着了,等你清醒了你再来和我解释吧,不管怎么样我都会再给你一次机会,为了我们,为了两点家庭,但我不知道今后该如何面对。

唉,最可怜最受伤的都是女人

我遇见和你一样的情况,男人给不的脸,有开始就没结束,在宝宝一岁半的时候果断离了,据说现在他还是一如既往,现在我大宝贝也五岁了,我也有了自己的新生活了!现在怀起二宝都5个多月了,现在的老公和公公婆婆对我特别特别好!

男人为什么都是这样,我也经历和你一样的。现在是身心疲惫。

出轨也会成为习惯,为什么要那么轻易的原谅,你轻易的原谅只会纵容他的下次出轨

人家说,出轨是会上瘾的。有第一次就绝对有第二次。女人好好对待自己

这种滥情的男人最讨厌

一样一样的,我老公虽然没有肉体上出轨,可是在精神上一次又一次,我已经累了

社区导航
同龄宝宝