论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:9

我来说说我的生产过程

回帖 发帖

恭喜楼主被推荐上电脑版育儿网论坛(http://bbs.ci123.com/)首页啦!

楼下麻麻想要第一时间看到楼主的最新好贴吗?点击头像,关注TA,就行咯~

--------------------------

2012年4月8号,串亲戚回来晚上九点多在沙发上坐着起身的时候一阵疼没起来,坐着忍了一会儿过去了。我以为是自己白天吃凉东西着凉了没在意就洗洗睡了,然后一晚上就没怎么睡好,差不多半个小时一次阵痛,早上跟老公说我肚子痛了一晚,然后老公给婆婆说了,婆婆说:“咱不着急去医院你先吃完饭然后洗洗澡休息休息,吃了中午饭我们在去医院,头胎没那么快,你姐就是跑了好几趟光折腾了。”然后洗完澡说睡会儿把还是睡不着一二十分钟疼一阵,总算熬到中午了饭也没吃好(那么多好吃的,还专门给我炖了鱼汤)。吃完饭收拾收拾就往医院出发了,一系列检查入院都办妥了(这时候就是十四五分钟一阵疼了),然后医生给查下面[可爱]才开一公分,想顺产就等吧一系列的遛弯上下楼梯(累的够呛),到晚上医生交班的时候有查了一次骨缝开一公分多点,在等吧~又是一晚折腾(今夜无人入眠,全家都没有睡好我爸妈也来医院了)。
2012年4月10号,在医院折腾了一晚早上都没食欲了什么也不想吃就喝了点粥,婆婆家的姑姑也来了给买的猪蹄说多吃点吃了才有劲生,看见我就反胃怎么吃啊,然后就放那了。等到医生给输了催产液(期间医生还一直说让剖腹产,我们检查挺正常的想顺产,坚持[石头]),总觉得渴没胃口后来发现发烧了,医生让物理降温……今天才开两公分多点(天啊,我上辈子做什么事了?老天爷要这样惩罚我?心里偷偷下定决心我一定要顺产,那么多人都能顺产,我妈生我也顺产我怎么就不能顺产)到晚上还发烧医生给配了退烧药,我催产液输了快一天了不起什么作用,我就给拔掉了。从下午开始就是六七分钟一阵痛,医生检查说开了三公分了(天啊~一天一公分,宝妈应该知道该有多难熬多疼)。
晚上我做了件疯狂的事情,我去蹦台阶,就那楼梯台阶我上去在一阶一阶的蹦下来(老妈跟婆婆一人在一边搀扶着我,我听见老妈偷偷的哭了),蹦了有七层楼医生发现了,说了我一顿让我回病房休息了。睡也睡不好啊十一点多医生说给我打针安定让我睡会儿,打了两种不知道还有种什么药,推完药我的眼皮就沉的睁不开了,迷迷糊糊睡着了,感觉刚睡着没多久就又一阵阵疼起来了,我在问老妈医生给打的什么针啊?让我睡觉的怎么疼的厉害了?没发睡觉就起来了,叫来了医生检查说开了五公分了,医生让进产房了(后来听我妈说我进产房后那个医生给主任打电话说开七公分了进产房了)。凌晨两点进的产房,到产房又是折腾,这时候就是四分钟一阵痛,医生让我扶着那个床走,转圈有阵了就蹲下过去了就起来接着走,就这样有走了两个小时,没力气了休息会儿,有力气就走。凌晨五点多主任来了还是让我走[哭][哭][哭][哭]到七点左右上产床开始准备接生,闭上嘴憋着气使劲拉便便医生这样说,我也配合着。用了半天力气医生说头快出来了有点太位不正让我在使劲,在我使劲的同时医生给用手转了转,胎位正了这时候没力气了也没阵了(生过的宝妈都知道,没阵是用不让劲儿的)。然后又来一阵我就赶紧使劲儿,我嫂子在我旁边往下按我的肚子(我自家的嫂子在医院上班),憋的脸通红感觉五脏都要被挤出来了,头太大了需要侧切[哭][哭][害怕]阵痛掩盖了侧切的疼痛,头出来了在用劲儿,这时候没劲儿了没办法休息会儿,等会儿又来阵了我就赶紧屏住呼吸使劲儿,嫂子又开始按我的肚子感觉五脏要从嘴里挤出来了,用劲往下按听见哗啦一声孩子顺这羊水出来了,我也摊床上一点力气都没有了完全虚脱了。
听见宝贝的哭声……
知道宝贝健康之前的都不算什么了
2012年4月11日上午8点49分,女孩。我的孩子终于出来了…………
(医生说我真的很勇敢一声都没喊)
这是我的烧还没退,特别冷浑身发抖,医生帮我清淤血,侧切缝了四针,三层就得一二十针,没用麻醉疼的我直喊………
生完在产房停了有一个小时才回病房…………
我是差四天不到十个月生的,怀够久的

此帖已经被版主昊天de麻麻奖励积分20分。

坚持就是胜利✌~我是半夜两点多破水的~去到医院就一直躺着不能下床

不容易啊,坚强

好好养身体吧

佩服佩服,看来我俩宝挺照顾我的,痛的不是很久

厉害,我都是剖腹产

生个孩子真是不容易,宝妈好好歇着吧

宝妈真的受了好大的最

我疼了三天,只开了3公分,催产针打了也没用!最后上产房了,孩子缺氧,给紧急剖腹产了!那种疼,想想都抖

加油···

社区导航
同龄宝宝