论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:23

好有爱的哥哥

回帖 发帖

恭喜楼主被推荐上电脑版育儿网论坛(http://bbs.ci123.com/)首页啦!

楼下麻麻想要第一时间看到楼主的最新好贴吗?点击头像,关注TA,就行咯~

--------------------------

家有两宝,如获到宝,真的这种感觉至深呢!两个宝宝的生活有时乱七八糟,有时手忙脚乱,有时没有头绪,有时非常幸福!但是发现现在真的不能没有宝宝在身边的日子呢,这已经成了习惯了,哪天不忙,不乱了,这才不正常呢!为了宝宝而忙而乱值得!两个宝宝从出生到现在都是自己拉扯大的呢,真的很辛苦,很幸福的!

大宝是一个帅气,斯文,有时动起来让人发疯的孩子,同是也是一个特别懂事的孩子。生二宝的时候还特别的担心大宝该怎么办呢?没有想到生二宝的时候一切都变了呢,从来没有抱过优优,宝宝也习惯了,很少喂宝宝,宝宝也习惯了自己吃饭,很少陪宝宝玩玩具,宝宝也习惯了跟弟弟玩.....习惯就是这样逼出来的吧。现在的优优已经上幼儿园了呢,睡眠作息时间已经不用担心,吃饭不用担心,现在他已经成了妈妈的小帮手呢!

我家大宝真的特别的省心呢,对弟弟好有爱哦,虽然这样的感觉只是一瞬间的,但是真的是感动到了妈妈!

喂弟弟吃东西

小宝还小的时候也非常的省心的,有时妈妈做家务的时候就让他一个人睡的床上的,让大宝看着呢,不要掉床的。大宝手里有点好吃的,总想让小宝尝一尝的,小宝也特别的贪吃的,哥哥给的东西非常的好吃的吸收呢,每次吃的津津有味的呢!这么有爱的画面,这么和谐的画面真的好感人哦!

和弟弟一起玩耍

两个宝宝真的有很多好处呢,两个宝宝一点也不孤单的,但是有时大宝的很多习惯都会影响到小宝的,所以大宝一定要做个好榜样的呢!每天宝宝起来习惯的就和哥哥搭伴一起玩了,或是妈妈真的很忙的时候,哥哥就成了妈妈的另一只手的,陪着小宝一起玩呢!让小宝不再那么的吵闹的!

帮弟弟穿脱鞋

现在大宝基本的一些生活都能自己料理了呢,现在吃饭从来没有喂过,大小便都是自己解决的呢,给宝宝制定了一系列的习惯,就拿最简单的习惯来说吧,上楼第一件事脱鞋,放学第一件事写作业。每次一上楼哥哥就会帮弟弟脱鞋呢,平时在外面的时候弟弟鞋子没有穿好也会帮忙呢!像这些都是小事呢,弟弟吃东西打不开,哥哥就是超人了,拿过来一撕就开了!特别的有爱的!

帮弟弟穿纸尿裤

慢慢的宝宝长大了,能帮妈妈做的事情更多了呢,这不每天宝宝洗了小屁屁之后交给大宝一个任务就是帮弟弟穿帮宝适的拉拉裤的!主要是这个拉拉裤很好穿的,弟弟也非常的配合的,睡着让哥哥折腾的,有时两宝就这样玩开了呢,不过最终还是会把拉拉裤穿好的呢,大宝两手一提就穿上了!给哥哥点个赞了!

每次看到大宝的成长,感觉到特别的欣慰呢,感觉自己在家全职带两孩子真的特别的值得呢,宝宝真的一天一天在长大呢,一天比一天懂事呢!这样有爱的画面每一天都在上演呢,两兄弟已经成了最好的朋友了呢!

此帖已经被版主丁丁妈妈啊奖励积分20分。

太幸福了,让我有了生二胎的冲动哈。加分了

太可爱了

以下是引用 第2楼 丁丁妈妈啊 的话:
太幸福了,让我有了生二胎的冲动哈。加分了...

现在两宝宝不多了,两个宝宝感觉真的很幸福哦!

他俩长得太一样~~可爱

大宝好乖

原来两孩妈了,看你经常混迹各种活动,厉害啊。赐教。

太有爱了!

额,大宝太有爱了。看着这样的画面就有生二胎的冲动,一个孩子骄横跋扈的。

以下是引用 第6楼 叫我池子 的话:
大宝好乖...

谢谢池子夸奖了,大宝从生了二宝瞬间就懂事了!

以下是引用 第7楼 迷糊小宝妈 的话:
原来两孩妈了,看你经常混迹各种活动,厉害啊。赐教。...

哈哈,你才知道啊!现在玩得少了,以前更活跃,现在主要是带宝宝为主了!

以下是引用 第9楼 贝之颖 的话:
额,大宝太有爱了。看着这样的画面就有生二胎的冲动,一个孩子骄横跋扈的。...

我以前大宝也是很粘人,很烦人,脾气,性格不好,大家老说呢,特别是我姐说“三岁看老”很为这个孩子担心,但是生了二宝,什么都变了呢!懂事,省心!所以有两个宝宝有伴,宝宝会变的!

妈妈的小帮手

我家也是两个呢,大宝能照顾小宝的,妈妈很省心呢

大宝真棒 赞一个

24 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝