论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:39

有些事注定改变和忽视【每日心情】

回帖 发帖

恭喜楼主被推荐上电脑版育儿网论坛(http://bbs.ci123.com/)首页啦!

楼下麻麻想要第一时间看到楼主的最新好贴吗?点击头像,关注TA,就行咯~

--------------------------

有些事注定会改变和忽视

吃过晚饭和宝宝玩着玩着,他睡着了,我也睡着了。然后宝宝醒了继续玩,我还想睡,就让老公帮忙看着孩子。可是他老玩电脑,孩子老哭。过了一会他就老叫醒我。我就哭了,我说我每天看孩子,你连我睡一会都不让,一点也不体贴。我老公说我莫名其妙。就说了我两句,我就又开始哭了。

其实心里知道,这些事无所谓,有点小题大做了。但是还是想哭。宝宝睡着了,我老公说:多大点事,看你哭的。我说,不是事情大小而是你变了,恋爱时候你不是这样,以前你也不是这样。我老公说了一句很有哲理的话,有些事注定会改变,只是心情变了。

是啊,有些事,总归会随着时间的流失会改变。就像恋爱彼此见面的脸红心动,现在不可能再现。恋爱的时候会想念,会认为那是相思的一种爱情病,现在觉得只要平安,知道他干嘛就好。以前觉得他做些细微的小事,会感动,现在觉得这应该是他做的。。。。。。有些事,其实没有变,但是却注定随着心情而改变了。

婚姻真的磨掉了很多,其实一个人的本质本性却很难更改。我认识你你就是这个样子,我爱上的也是你这个样子,婚姻给我压力,给了压迫和琐碎,不是单方而是相互的,只是我们随着自己的性格应对方法不同。瞬间好像豁然开朗,看似变了,其实没有变。看似的忽略其实一直在,只是生活缺少了一种名为互相感动追逐的小情趣。

生活久了有些事注定会忽略。比如说白天我们会忽略了电灯的开关,在白天不会抬头去看星星。一直存在却被忽略了。生活中还是需要一些细微的观察获得的感动。一切若都认为顺其自然和这是你应当做的,那么当对方做不到的时候,你就会生气不舒服。

我常和老公说,没有什么是我应当做的。家务,做饭,看孩子,洗衣服等等这些,从不会贴上我应该做的标签,我现在做,只是因为我有这个时间,而我自己愿意。如果我不愿意做,也只是我不愿意,你不能强求我。家里的这些事,都是两个人一起的,你忙的时候,我做,你不忙的时候你做,而不是帮我做,顶多我可以理解为你比较体贴,而不是什么都是我应当的。

早安,我的育儿网,早安我的朋友们。早上好,今天一定是个美丽的一天。

早安啦亲爱的

说得真好,我也是这么想跟自己男人说

我们都会变,只是看不到自己的改变

早安!

早上好

刚开始还是睡觉了,想了这么多所以失眠了

我家的就是女人应该做!

当孩子出生的时候,也注定了男人和女人的日常行为该改变了,你和他得一起带好孩子,做好家务,互相照顾,女人已经变过来了,他呢???如果婚后男人的休息时间还像单身时一样,那就不是一个合格的丈夫和父亲。

你总是能替大家说出心里话,我也要这么告诉我老公

说的很好哦

早安,说的真好,就是这个道理

早安 写的真好

早上好

早,你真早

40 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝