论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:152

幸好有葛莱,宝贝才能如此安全

回帖 发帖

关于安全座椅,一开始我没有考虑要买的,因为觉得占地方。我家李悟已经长到了一岁多,非常的活泼好动,我们又经常带回老家,每次坐车都非常喜欢往驾驶座跑,刚开始我还抱得住他,越来越大的时候就很难控制住他了,每次带他出去玩都累的够呛~后来朋友给支了个招,说买个安全座椅,孩子在车里就不会那么调皮了。于是我就开始纠结,安全座椅哪家好?再看了各种评价以及听取朋友意见,果断把目光投向了国外的品牌,毕竟孩子的安全最重要。经过一番又一番的慎重考虑,最终还是选择了性价比比较好的、美国的一家老牌子——葛莱Graco,选择它就是因为它的高品质和各种安全“小心机”。有了它,现在我再也不用担心宝贝的安全了~

看我们家宝贝得瑟的小样儿~

作为一名搞设计职业的麻麻,平时工作忙,甚至常常加班,最开心的就是周末开车带宝贝出去玩,让宝贝多看看外面的世界。所以给宝贝选择一款好的安全座椅非常有必要。当时和孩子他爸反复挑选、纠结,对比利弊,最终选择了葛莱安全座椅。看中的是它的高品质,更关键的是它适合9个月—12岁的宝贝哦。性价比高,这点让我很心动。

记得刚收到葛莱安全座椅的时候,我和孩子他爸很自信的以为不看说明书也能轻松的组装上,结果囧了~幸好我加了葛莱的微信,里面有关于安全座椅的安装视频,比起看说明书,我觉得看视频更方便易懂。看了视频,也才发现了葛莱安全座椅为什么能从9个月用到12岁的“小秘密”。

秘密一:原来它的座椅靠背高度可以调节哦,宝贝长得快也不用担心葛莱安全座椅不能好好保护我们的宝贝。duangduang~

秘密二:葛莱Graco安全座椅的五点式安全带是可以随着宝贝的年龄自行拆除替换哦,等宝贝再长大一些,可以把5点式安全带拆掉,换成汽车安全带。等宝宝再长大后,还可以把安全座椅靠垫也拆除,变成一个独立底座~是不是很棒呢!

我们一直很信赖葛莱安全座椅,正因为有它,宝贝才会在车里乖乖的。葛莱安全座椅有一个很漂亮的置杯架,平常如果带宝贝去远一点的地方,害怕宝贝坐不住,就会在葛莱Graco安全座椅的置杯架里放置宝贝最喜欢的零食和饮料。你还别说,自从有了葛莱安全座椅,真的让我们省心了不少。

很喜欢葛莱Graco安全座椅,还因为它的安全性能好。记得有一次带宝贝回老家,家里当时的路还不是很平坦,有一些坑坑哇哇,每次回家都担心宝宝被磕着碰着。可是当时宝贝还很小,每次回家都是他爸开车,我抱着宝贝。可是还是会多多少少让宝贝从睡梦中惊醒,每次都让我好心疼。自从有了葛莱安全座椅,这种担心就不存在了。因为葛莱Graco安全座椅有五点式安全带,宝贝被固定的很到位,再加上葛莱安全座椅的头部双侧有加强保护,同时保护肩部和颈部,让宝贝舒服又安心。

宝贝有的时候玩累了非得喜欢在葛莱Graco安全座椅上面休息,因为葛莱Graco安全座椅配有额外的软垫,宝贝坐在上面超舒服,都很少哭闹了。而且葛莱的软垫可以拆下来清洗哦,这样很卫生,也很方便,再也不用担心宝贝感染细菌了。哈哈,真的好实用。葛莱的设计师也是棒棒哒。

真的很感谢一路上有葛莱Graco安全座椅,让宝贝快乐成长~

我们家也买了,和宝妈眼光一样好呢~

看着好棒呀,我们家也缺一个~

好高大上的安全座椅,葛莱貌似都是做童车这一块的吧,好像是美国的一个牌子~

宝贝貌似坐着很开心啊,我也想买呢,就怕宝宝坐不惯。。。

真能用到12岁吗?
性价比感觉好不错,就担心宝贝坐的习不习惯~
这个置杯架的设计倒是不错呢~
看着很厚实,宝妈眼光还不错哦~
感觉葛莱的设计还不错,这一个安全座椅上次看过,还不错呢。。。
正在考虑是不是给宝贝买一个呢,我们家宝贝也调皮

我比较喜欢葛莱软垫可以拆的设计,这样会比较卫生~

宝妈,我们家的安全座椅也是葛莱的呢,用着感觉也不错,哈哈。。。

看着还蛮高大上的呢,谢谢宝妈分享~
好厚实的安全座椅,看着就安全啊
153 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝