论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

真不知道怎么办了?宝妈们给出个注意吧!

回帖 发帖

首先说我结婚今年第三年了头结婚在哈尔滨报的驾校,因为那时候还没结婚,和爸爸妈妈在哈尔滨,因为我爸爸妈妈在哈尔滨做生意所以在那边报的驾校,才考了一科,完事就回老家结婚了,结了婚就有了孩子,生了孩子大的才四个多月,年轻有两次没避孕有了二宝,公公婆婆都让要,现在也生了二宝,大宝一周六个月,二宝两个月,婆婆帮我看着大宝,我带着二宝,我想暖和了,就是再过一个多月去哈尔滨考驾照,可驾校离哈尔滨我爸妈住的地方太远打车舍不得,坐公交到那就一个多小时,要是让我妈给我带宝宝还地喂奶粉,我一去就地半天或者一天的,今年要不考去就过期了,今年12月份过期,我真不知道该怎么办了,我老家河北的现在我们这边考个驾照都花五六千,我在哈尔滨报的时候才两千多还有现在考试也不用交钱了,驾校这么好的条件我真是不想放弃,可孩子太小,我在河北带他去哈尔滨考驾照还怕他水土不服生病。我该怎么办?想起这事我就愁的睡不着觉!

为了宝宝还是在本地重新考吧!

还是重新报过吧。毕竟如果孩子有什么事情让你后悔的话,会觉得不止5,6千的。

社区导航
同龄宝宝