论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

关于小三的话题,我只想说

回帖 发帖

男人要是禁得住诱惑了,哪来的那么多狐狸精,男人要是禁得住诱惑了哪来的那么多无耻女人,小三,是男人给了她机会,男人不给她机会,她怎么会成为小三,男人控制不住自己,看见女人比叫他妈还亲的男人能是个好男人吗,你有老婆和孩子还这么控制不住自己,你看上了某个美眉,但是你有家庭,而刚好她也对你有意思,你骗人家说你单身,人家信了,在不知道你有家室的情况下和你好上了,纸保不住火,当你的原配老婆找上门,人家才知道原来自己只是小三,男人你骗人家?你对得起人家吗?有的女人确实不要脸,明知道人家有妻子,却还死皮赖脸的往上贴,我只想说的是,男人你不懂得拒绝吗?为什么要让不该发生的事情发生,让自己的老婆成为怨妇,让你的老婆痛恨小三,对于那些不要脸的女人,你就不会置之不理吗?让自己的老婆对你不在有安全感,让你的老婆看到你比看到小三还痛苦,男人你也造么?你明知道有些女人看上你不是爱你,可你却还是背叛了自己的妻子,你外面养一个,回到家里还故意对你妻子嘘寒问暖,男人你怎么这么欠呢,要不是你,哪来的这么多不要脸的野女人,你就不能好好的控制一下自己吗,别伤害了自己的妻子,伤害了别人,对于不要脸的女人你就不会吐她吗?对于那些你骗的不知道你有家室的女孩,你拿什么给人家一个交代,男人一个罪魁祸首,那些被男人拒绝后还一直往上贴的女人真是贱到底了。

一个巴掌拍不响,

现在的女的也够不要脸了,明枪易躲,暗贱难防

对地,出轨的男人和犯贱小三都应该,抓到一对枪毙一对

严加管教

说的在理

小三是永远也上不了台面的!在社会大环境下,这种不知耻的男人和女人都是遭人唾弃的,他们也是要付出代价的,无论社会潮流趋势如何改变,人们永远追求的是真善美!

社区导航
同龄宝宝