论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:431

[图]关于我的结婚+【我们结婚啦】

回帖 发帖

以下是引用 第30楼 手机用户k97690 的话:
祝你幸福快乐
谢谢,也祝你开心

神速啊

以下是引用 第102楼 qq23536561ci776 的话:
这就是所谓的闪婚!!!
我还没有太闪呢,呵呵,谢谢宝妈啊

以下是引用 第107楼 一只喵 的话:
神速啊
闪婚吧

以下是引用 第105楼 皓威麻麻 的话:
好快啊
是挺快的啊

以下是引用 第102楼 qq23536561ci776 的话:
这就是所谓的闪婚!!!
是哦还好了

以下是引用 第97楼 英赫的麻麻 的话:
我更吓人,我跟我老公就是年30见了下面,初二我就出去了,这几天都是聊qq,到初五的时候他到我上班的地方说我们去买结婚的衣服什么的,初六就结婚了,没有婚纱照,没有摆酒,就这样家里人在一起吃了个饭,现在我们有个可爱的儿子
你真的吓到我了哦!我们还拍了婚纱照的,只是先做了两个回来了

神一般的速度啊

以下是引用 第94楼 简885QQ 的话:
其实相亲不一定找不到好男人,我老公很爱我的,我也爱他,虽然平时小吵小闹的,很平常,祝大家幸福。
是的呢,自己谈的好几个都结束了,祝福喔

祝福!

超速度啊

以下是引用 第93楼 苡萱——妈妈 的话:
有缘哦!祝福!
谢谢,也祝福浓

以下是引用 第92楼 1229一直很安静 的话:
是够闪的。
还有比我更闪的

以下是引用 第88楼 优米。 的话:
我也是3月9号怀孕的,10月26号顺产的。缘分呐
真的呢,好有缘

以下是引用 第86楼 简885QQ 的话:
我也有类似经历,我相亲是2011年春节前,春节后的农历2月底就领证,那天是4月1号,领了证后才意识到是愚人节,难怪领证厅里没人排队,告诉朋友还以为我愚大家的,那天也是下聘日,糊里糊涂的,同年年底才有宝宝,12年8月剖产下一枚小龙女,现又顺产下一枚小羊仔,坐月子中。
哇塞,真好呀,一双儿女,祝福你们哦

432 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝