论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

家家都有本难念的婆婆经嘛?

回帖 发帖

原本我一直和老公出来单独住的,现在怀孕了,公公婆婆都辞职过来了,虽然他们人不坏,对我也很好,但我心里终究是别扭,很多的生活习惯和吃饭吃菜口味都不一样,我烧的他们不喜欢吃,他们烧的我不喜欢吃,可能因为怀孕了多少有点挑食吧。。。

今天和婆婆去买菜,我买了一块嫩豆腐,想回去烧麻婆豆腐或者肉沫豆腐的,买完肉和豆腐,婆婆说我豆腐买的不好,不是手工的,说肉也买的不好,没有另一家肉颜色好看。。。我有点生气,我买的时候你都在现场,当时怎么不说?

回家她问我豆腐怎么烧,我就随便说了下,然后说等下我来烧,等我出来的时候,她已经烧成半成品了,不是我想要的那个味。。。。

昨天我不想吃饭,让老公帮我买炒粉吃,发现家里小狗也喜欢吃炒粉,婆婆来了句,小狗就知道吃好的。。。天知道,炒粉还没你碗里的肉值钱吧,天知道我实在吃不下你烧的菜吧。。。。

还有很多的琐事也说不完,但是一辈子也许就这样了,老公是独子,所以我们是不可能分开住的,想到以后我不寒而栗,真心烦燥。。。。。。

好羡慕那些和公公婆婆分开住的姐妹们,我也想我爸妈。。。。

。刚开始怎么都有个磨命期。别人想婆婆来的不来。来的又想她不来。人无完美。宝妈多多包容吧。

小事可以包容,有些事情不能

哎,都这样的啦,

不会啊,我婆婆很好

小事多包容吧 

孩子没生还好点,生了孩子矛盾更多

社区导航
同龄宝宝