论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:10

公婆你们做的点点滴滴我会记在心里

回帖 发帖

总算看透了你们表面上做一套背地里做一套,我会记住你们的所做所谓,如果你们对我不满意你们当初别答应,要是看中了我家的房钱,我只能对你们说想也别想,我宁可不要也不会给你们,在老公面前做一套在我背后做一套,呵呵,我也总算认清了,我和老公感情还不错,虽然他呆头呆脑的但他也不会忘记我们母女俩,面对公婆我只能这样子说了4月8号我顺产女儿本想部腹他们不答应,舍不得拿钱,非要我顺产,宝宝过于大,我生了三个小时针扎了一个时才把宝宝生下来的,过程好痛苦,我当时差点进了鬼门关了,医生说我流血过多差点把命都丢进了产房,还好医生一直在叫我,其实医生叫我部腹的,公婆硬是不答应才叫我顺,我生了时我娘看着我都心痛,医生叫家属每时每刻都监督我怕我流血过多,叫我不要睡,刚生下来女儿公婆就把宝宝抱走了,产房外只有我爸爸妈妈弟弟妹妹还有老公,走出产房我一直在抽筋身体一直在抖,爸妈弟弟还有妹妹和老公看着苍白的我,进了住院部,因为我在产房失血过多医生说要在输血在我身体里,必须要大人签字,医生和我娘家里都再说公婆,如果部腹不会流血过多也用不着花那么一大笔钱去买血,因为我捐过血在医院医生说可以优惠输血给我,我拿了银行卡给老公叫老公去取钱没想到钱是我娘家垫的,老公现在才知道我在他心里有多重要了今天回到家开着空调公婆却这样子说不能吹空调刚生完孩子吹多了空调对头不好,我身子冷过于虚弱开热气都不让,婆子对我说我那时生你老公时第二天要到山上去砍材烧火洗衣服,我好想说我知道在你那时受过苦,我们也会好好孝顺你们,但你们这样子做有这个必要么?老公有个弟弟还没娶老婆,我也是在2014年6月8号和老公结婚的,4月8号生了千金,我老公心痛我,我说什么他就答应什么,其实我老公在产房外即是紧张又是害怕,我爸爸妈妈都说我老公都吓哭了,可惜我没看到,不过听着我心里舒服多了,

去他们的!媳妇是外人,不是自家的不用疼

唉!婆婆就是婆婆,我现在快生了,妈妈常问去检查了不,婆婆却说有什么好检查的,要生了直接去生就好了!无语!

婆婆不是妈

干嘛听他们的

媳妇毕竟是别人生的,我什么都是妈妈准备的,小孩的月子里吃的

好在老公挺心疼你的

你老公心疼你,为什么不同意剖腹呢?他不能做主吗?生孩子还要你公婆点头……

以下是引用 第3楼 幸福就在身边687QQ 的话:
唉!婆婆就是婆婆,我现在快生了,妈妈常问去检查了不,婆婆却说有什么好检查的,要生了直接去生就好了!无语!
都一样啊。唉。她们总是说她们那个年代的事情,我每次听到就够了,

还好有个好老公

为什么生孩子要婆家给钱,你老公呢?我生孩子钱老公出的,宝宝收的见面礼,拿了1万给婆婆帮我做月子!

社区导航
同龄宝宝