论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

跟公公吵架了。。。。。。。。。。。。。

回帖 发帖

今天,公公来我和老公开的饭店了。我理都没理他!(说起怎么没理他,话就有点长。我从怀孕一两个月起,就是我妈在照顾我。一直到现在,我妈还在我们的饭店里做厨师,虽然她的血压很高但她不放心我。因为她知道她一回家,我就要受很多苦。我婆婆身体不好,精神也有点问题,所以孩子不指望她。虽然婚前,公公骗我说以后他们带孩子。公公婚前说有套房子,结果我结婚后,一直没有看到过。我跟老公,不能苦了孩子。老公就带着怀孕两三个月的我去看房,那时候我的早孕反应很严重。买房的时候,跑到我家里借了十一万,公公到处去借了几万。就这样,好不容易孩子出生了,在医院生完的第二天,我公公婆婆跑过来说,要我还生第二个。我也没说什么,虽然当时我生完孩子后,整整疼了三个晚上的肚子。去年一年,我们结婚生子,我老公一年没做事。天天在家坐吃山空,公公还在开饭店,也没给我们一分钱。直到最近,我逼着老公租了个门面,开了个饭店。本来公婆,我和老公还有我妈都在店里做事。说实话,我家宝宝才六个多月,正是需要爸妈的时候,于是每天最忙的时候,我家宝宝就放肆哭,哭得眼泪鼻涕一大把,看得我心疼得要死。可我却腾不出手来抱他。那时候,公公忙完事还带会孩子。其实生意还可以,可能是我公公想要分钱吧!老是说累,说做事累。有时候我没在店里,要买什么东西,他就垫下钱。刚开始我不知道,是我老公给他爸爸的。后来我们就开始记账了,我公公就不乐意了,每次都问我要钱。有时候我给他一百的,要他找,他都不找,他说他要他原来的那张钱。有时候他都不注意场合,有人还在吃饭,他都问我要。语气还差些。其实我也应该给公公一些钱,可我们开店都是问我舅舅借的钱,卡上和身上已经没有钱了。他也知道。但他就是看不得我们生意好。后来,我就跟我老公说。让他爸回去开别的店子。他爸也早就想开建材店了,因为他觉得开饭店太累。于是,他就走了。所以。我就没理过他了)结果,他一进门就说我,说煤不好,火不旺什么的。我说我又没烧过。我不知道不好,你去问问你儿子。他就很大声的说,你怎么能不知道了?你在管钱,又在管家。于是,我们就吵起来了,吵得很凶。别人都知道了。后来,他说我不过,气冲冲的就走了。
真心觉得他讨厌。

唉……

无言……

哎!难缠的公公

社区导航
同龄宝宝