论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

夜里想了好多,失眠了

回帖 发帖

看着睡在我身边的男人,我心里突然好复杂,看着我熟睡中的儿子,我好心疼,那么小,却受了那么大的罪,(动手术了,)因为儿子的一场灾难。打碎了我原本的想法,我嫁给老公,他什么都没有,他家在山上住着,不过因为老公对我很好,疼我,我还是嫁给他了,我想我们一起努力几年,各下面买套房子,给儿子一个好的条件,现在儿子病了,我不能出去了,我要在家照顾儿子,等儿子身体康复了,我再做打算,可是我的心,久久平静不下来,每当看到别人有房。两个人一起打拼,我好嫉妒,我也好恨,为什么老天要这么折磨我,为什么要让我的儿子受这么大的罪,每当我看到,或听到,别的男人再外奋斗,一个月多少多少钱,又看看身边的这个男人,我有种恨铁不成钢的想法,昨天老公还因为出去打工的问题,给公婆吵架,老公不想去那个地方,我公婆的意见是还想让他去,可是老公的意思是,去不成,家里事多,怕儿子有个头疼发烧的,儿子过几天还要去复查,其实我懂,这些问题都存在,可是我心里又想挣钱,买房子,这样方便,在山上不方便,我老公却不把买房的事放心上,他心里好像还没有奋斗的动力,我想过的好一点,我不想让别人瞧不起我,我不想给以前的人联系,我不想让她们知道我现在的生活条件,老公对我好有什么用,不能给儿子好的条件,不能给老婆一个安稳的家,老公你不想去哪里干了,好,可以,但你起码要找到下个改行的目标吧,你连目标都没有,你都不知道干什么,那整天在家里怎么办,钱会往家里跑吗,

你老公是怕他走了孩子在出问题怎么办。等孩子稳定了你和他沟通,让他出去赚钱他就放心了

孩子最重要啊,你不要想太多了

娘家可以一起照顾下宝宝吗,宝爸安心挣钱

社区导航
同龄宝宝