论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

心疼的滴血

回帖 发帖

这两天因为我有点感冒发烧,左边胸部疼,乳房有肿块,吃饭也没胃口,所以奶水很少。本来近期准备给孩子断奶的,因为这些原因就决定昨天晚上给儿子断奶,本来孩子和我睡的时候还只是哼哼唧唧,没有哭出眼泪,11点的时候睡楼下的婆婆听到了,非得把孩子抱下去,我在楼上都听到儿子哭的厉害了,到凌晨两点我忍不住了,跑下去,刚推门,婆婆马上把我推出来,把门关了,就这样,儿子在楼下哭,我在楼上担心,中间儿子也睡了一会,但是睡一会就哭一会,我一晚上就顾着听下面的动静了,也没睡,早上起来很早,听到楼下儿子已经醒来没有哭,在啊啊,我跑下去想看看儿子,结果又是被婆婆把门一关硬是不让我看,还连我的声音都不让儿子听到,儿子玩一会,就哭,牛奶和鸡蛋黄都不肯吃,这个家总共才这么点大,我能躲到哪里?之前就跟婆婆说过,我侄儿就是我嫂子自己断奶的,刚开始闹,后来就好了,她每次都是一句不能让他看到我,我很无语。其实我并不是想说婆婆坏话,之前家里吃春笋,明明知道儿子还小,这些东西不能吃,非的给儿子喂,结果第二天就开始发烧,喉咙里都是泡,医生说要住院,我知道住院就得输液,怕对孩子不好,所以不肯,找医生开了药,孩子生病,肯定比平时闹些,婆婆到处跟人家说我不肯让孩子住院,我忍忍没做声,第二天儿子就好转了,慢慢的就痊愈了,婆婆这才没做声了。我知道老一辈带孩子都有自己的方法,但是现在这种情况能跟以前比吗?我儿子本来我要坚持母乳到1岁的,也是他们非得让我断,我坚持到现在都听了不知道多少闲话,感觉我在家里带孩子没赚钱就是罪人,我老公堂弟的儿子比我儿子只小6天,弟媳妇因为没有母乳7个月断奶了就去打工了,就因为这个比较,我几乎天天都听闲话。我怀孕到8个月才休假还是待的娘家,产假还没休完公司就给我打电话让我在家里负责一部分事情,少点工资,我当时是想着就当给儿子赚尿不湿钱了,就答应了,一直坚持到现在,也就是说,从我怀孕起,我每个月都还是有收入的。可是弟媳妇从知道怀孕起就没上班了,生孩子也没有报销,我不光报销了还有生育津贴,孩子11个月了,每次我带孩子回娘家她都会给孩子钱,我都没要过,跟他们说一家人不需要这样,要是想给孩子买点什么,买就是了,不用给钱,我们又没有分家,不要给来给去的。所以直到现在孩子的开支一直都是我和老公在付,对此我是没有意见的,那是我的孩子,没有让爷爷奶奶负担的道理。平时的小摩擦,我忍忍就过了,公婆也不容易,可是昨天因为给孩子断奶问题,我真的很难过,心疼儿子,婆婆还不让我看他,我这次是真的对婆婆有意见了!

我大宝都是自已带着断的,本来断奶宝宝就难受,又看不到妈妈,心里肯定更不好受。

我婆婆还行

这婆婆太过分了

自己带也可以断

白天不要给吃,临睡前的一顿奶是最后断的,慢慢就断下来了,直接不给吃或者不给妈妈在身边,对孩子的心里发育不好的,这是书上说的

社区导航
同龄宝宝