论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:21

顺其自然+【家有学童】

回帖 发帖

这几天我一直在忙于制作时光书,昨天我又熬到12点后才睡觉。现在终于算是理出一些头绪了,一百页的限制我现在写了80页了。其实余下的部分我打算插一些图片的,手里空有大量的图片可是自己却不会编辑图片。我看其他人的作品里边上面是文字下面是图片,而且是四五张图片结合在一起的,可是我自己研究了半天也没弄明白。问了好几个朋友他们也说不会弄,哎这个问题看来我还要再研究一下了。

浩浩今天早上早早的起床了,我因为睡的晚所以早上的时候还有点迷乎,浩浩一会说有尿,一会说要穿衣服,被他这么一折腾我的睡意全无了。起床给他穿好衣服热了早饭洗漱结束后就带他出门了。他不想去幼儿园我只好先带他到小超市逛逛,看中一袋果冻,结完帐浩浩美达达的就跟着我去幼儿园了。我跟他商量着晚上的时候就不要来超市了,一天只能买一样东西的,如果今天打算买两样,明天就不能再来了。浩浩点头同意了我的想法。

走到教室听到里边小朋友们在随着老师的琴声唱歌,浩浩着急了果冻也不喝了让我收起来晚上接他时再喝。换上鞋子就急忙进屋唱歌去了。

小张老师这个时候出来准备打饭跟浩浩打了招呼,可是浩浩还是胆小的不敢搭话,关于这个胆小的问题我真的不知道该如何解决了。强迫好象不是好办法,不管也不行,我已经作出示范了他也不肯学。算了,顺其自然吧。

是不是先用美图把几张图片做成一张,然后再传的呢,像我这张这样,一张就是六张

我家宝宝也胆小,哎,怎么解决

顺其自然吧!我姐家孩子也胆子小

顺其自然的好

我家大宝晚上都不敢去厕所

孩子还是太小的关系,我家一样的。

我用的是美图秀秀

回复 第2楼 我家宝贝的妈 :
是不是先用美图把几张图片做成一张,然后再传的呢,像我这张这样,一张就是六张...

这倒是一个好办法

只是上面是文字,下面是图片,人家是怎么办到的呢?

回复 第3楼 我家宝贝的妈 :
我家宝宝也胆小,哎,怎么解决...

我这会也愁啊,什么办法都试了,没什么效果,好象是天生的。

回复 第4楼 萱萱宝贝麻麻 :
顺其自然吧!我姐家孩子也胆子小...

这个应该是天生的性格吧,不好引导啊

回复 第5楼 小闹的麻麻 :
顺其自然的好...

这会也只能这样了

回复 第6楼 桐桐和帆帆妈妈 :
我家大宝晚上都不敢去厕所...

你家的是不敢去厕所,我宝是不愿意起来上厕所,直接就尿床

回复 第7楼 右多妈妈 :
孩子还是太小的关系,我家一样的。...

有可能吧,再等等吧,希望能有改善

回复 第8楼 小KT :
我用的是美图秀秀...

那个时光书,图片怎么样能在文字的下面呢,我一插就是一整页纸

22 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝