论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

我怀疑自己有暴力倾向

回帖 发帖

哎 从小我就属于那种沉默寡言的人 但脾气属于爆发的那一类型 结婚后更是如此 动不动跟老公闹 闹得很大 让所有人为我的事头疼 其实我也知道是自己不对 但就是嘴硬 不会先认错 现在基本是自己带孩子 因为结婚的时候公婆给买了房子 买到我住的城市 他们一年内会来几次 住几天帮我看孩子 平常住我妈家 可家里还有个妹妹 她孩子比我孩子大几个月 妹妹倒插门 等于在家 我毕竟是出嫁的人 也不能靠我的父母 孩子还淘气的要命 只认我一人 因为爸妈从小就没怎么带过我儿子 公婆更是来的日子有限 有时候想想自己很累 看孩子不听话 我就打的他挺狠 孩子就哭 即使哭了 也不让别人抱 他就抱着我 看着他的眼睛 我想死的心都有 打完后非常后悔 我动不动就打孩子 不应该把气发在儿子身上 哎 都来骂我吧 好让我清醒一下

不会是产后抑郁症吧

我前几天也是。宝宝一直哭闹。往屁股上打了一下。宝宝哭的可伤心了。看她哭我也哭。后来想想。宝宝还那么小。什么都不懂怎么能打她呢。我现在生气的时候就抱着宝宝。她就对我笑。我就觉得真没什么气了。宝妈克制住自己。其实都是特别爱宝宝。

我也是宝妈这种性格,发起火不顾任何后果,有时我女儿不听话,我恨不得一巴掌扇过去(不过没扇过),那种心情就是火冒三丈,幸好老公脾气好,婆婆也比较包容我,不然整天就是和他们吵架了。反正我清楚这种性格很不好,但暂时改不掉,挺苦恼的。

你要试着去慢慢去享受带孩子的过程,不然以后你会更烦,更讨厌

对宝宝多些爱心、耐心,火是发不起来的。当你想发火时,不要想我做的一切都是为了你,而是我要为你做什么。你是我的宝,是生命的延续,亲情教育才是硬道理。

克制一下自己

社区导航
同龄宝宝