论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:226

你们老公有钱会交给你吗?【我是好贴上首页】

回帖 发帖

会拿百分之八十的工资给我,要不然我没上班吃啥呢

老公都上交,身上不会超过200块钱。。他自愿的,觉得有媳妇管着挺美

一样的,男的一般都不管钱的

我老公每月定期交钱,自己还有外快……有多少外快我都不知道,反正他一直有钱花

以下是引用 第106楼 土八路。 的话:
我老公信用卡都没有
我们家都是他办的,不让我办

好老公!我老公赚得钱都给他老爸存,碰到极品啦

以下是引用 第141楼 随风飘扬502QQ 的话:
好老公!我老公赚得钱都给他老爸存,碰到极品啦
居然还有给老爸的

以下是引用 第139楼 韩梅梅smile 的话:
我老公每月定期交钱,自己还有外快……有多少外快我都不知道,反正他一直有钱花
我家外快一样交公

以下是引用 第138楼 彤妈2014 的话:
一样的,男的一般都不管钱的
也许是这样的

以下是引用 第137楼 旺财2014 的话:
老公都上交,身上不会超过200块钱。。他自愿的,觉得有媳妇管着挺美
哈哈哈,也许都是这样的心里

以下是引用 第136楼 快樂∮靜靜∮571QQ 的话:
会拿百分之八十的工资给我,要不然我没上班吃啥呢
也是哈!不过我们跟他妈住一起

我老公也是,身上就几十块钱,其他钱他都交给我

以下是引用 第10楼 手机用户g28855 的话:
我老公工资卡在我身上,需要什么我给他买,他基本不带钱,哥们儿出去吃饭把我也带上,需要付钱有我呢,呵呵
我也是

以下是引用 第147楼 手机用户5135c5 的话:
我老公也是,身上就几十块钱,其他钱他都交给我
好男人也很多啊,怎么天天就看到帖子里全是很老公不好的帖子

我老公不会交给我,我们工资各管各的……我没花的了可以和他要

227 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝