论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:13

我最最遗憾的事

回帖 发帖

2014.刚怀孕一个多月,还没有告诉任何人。一天下午爸爸打电话告诉我,我哥被电电了,很严重。却不敢告诉我我大哥已经走了,(因为我在镇上上班,爸爸可能担心我骑车出意外吧!)然后我马上回去了。在路上我一直祈求着不要有什么事。一定会没事的。一定会没事的!从没想过大哥会离开。
回到家就看到我妈妈哭的撕心裂肺。我就已经知道了不好的事。我来不及痛哭,看着小侄儿在哭,抱着他,当时小侄儿才两周岁不到。大侄儿被带去他外婆家了。大侄儿五周岁不到。家里人爸爸,二哥,堂哥他们全部按住妈妈,(妈妈是一个很心疼儿女的人。)当时妈妈一心求死。
因为大哥大嫂在深圳上班,然后当天我家里亲戚很多都去了,如何安葬我大哥,还有赔偿!只有我跟爸爸在家看着妈妈。害怕妈妈做!无论如何怎么都开解不了妈妈,安慰妈妈!几天没吃没喝。抢救三次!我的心好痛好痛。
几天后,事情办的差不多了。我也几天没怎么吃,也顾不了肚子里的宝宝。后来我们把事情弄好了,就搬家了。在外面租房住。怕触景伤情。之后没多久,我跟我很好的堂姐说了我怀孕的事。说我想打掉。她劝我不要打,说等过段时间再跟家里人说。说真的那时候的我真的一心想把他打了。我想陪在爸爸妈妈身边,照顾他们,照顾好侄儿!没几天我有流产症状。去医院检查。医生叫我要保胎,我没有。我跟老公说打掉,老公不愿意的,但是我坚持。他只能答应。(那时候我们还没结婚,见过家长)之后我叫了闺密陪我去医院打胎。去了大的医院,医生问我要还是不要。我说不要,但是我又马上改口说要!我狠不下心不要他。心好疼!做完检查医生说要保胎。我怕家里人知道,我就去了另一个同学租房那住。她们说那样可以照顾我!爸爸看我没在家,打电话问我,说我为什么这个时候不在家。或许他以为我出去玩了!后来他问我老公,老公才把我怀孕的事说了,也跟他家人说了!在我大哥离开的一百多天,我结婚了!因为在外面租房,妈妈让我去酒店出嫁,出嫁当天,爸爸妈妈他们全部没来,只有我很好的堂姐,还有十几个童鞋!没人知道我心有多么痛,多么难受,只能强忍着眼泪!只能强颜欢笑!但是我不能怪他们!
我最遗憾的事,就是没能见我大哥一面。所以我一直都接受不了这是事实。心里总是想着大哥会回来的。会回来找我们的!
最遗憾的事,我结婚爸爸妈妈他们看着我出嫁

宝妈,要坚强,你还要照顾爸妈,还有宝宝。所以你一定要乐观起来,

别难过了

抱抱.....

宝妈节唉,为了宝宝要想开点,你的那种心痛是别人难以想想的,

大哥做电工吗

看得我哭了!!宝妈要好好的

抱抱宝妈

看得心痛,坚强

宝妈要坚强啊

宝妈加油

爸妈也不可能刚送走一个然后再把女儿送走。唉

不要难过了

抱抱,人生总有很多的遗憾。