论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:514

[图]豪车到啦,熙熙开起来!+【成长记录】

回帖 发帖

以下是引用 第252楼 小果905QQ 的话:
哈哈我家也小啊,小100零点
偶们现在拆迁住在大舅家。房间又小。放个桌子都闲挤。只是想哪天也弄个豪车,搬新家时睿大一点点就可以玩了。

以下是引用 第340楼 小果905QQ 的话:
是的呢,可以插的,不过还没插过
我家天天喜欢小苹果…就下载小苹果给他听…很有趣

以下是引用 第361楼 小小睿大爷 的话:
偶们现在拆迁住在大舅家。房间又小。放个桌子都闲挤。只是想哪天也弄个豪车,搬新家时睿大一点点就可以玩了。
可以把豪车搬出去外面玩

以下是引用 第362楼 昊天de麻麻 的话:
我家天天喜欢小苹果…就下载小苹果给他听…很有趣
哈哈,我们这车本身就有小苹果,爸爸去哪儿大概五首歌

以下是引用 第363楼 小果905QQ 的话:
可以把豪车搬出去外面玩
还要搬到大街上的人行道上呢,家门口的路也不平坦。唉。。关键是这年头严重资金紧缺的。

以下是引用 第356楼 小果905QQ 的话:
哈哈是的呢,三四百块钱
还是买个划算

以下是引用 第365楼 小小睿大爷 的话:
还要搬到大街上的人行道上呢,家门口的路也不平坦。唉。。关键是这年头严重资金紧缺的。
哈哈那就等段时间,毕竟玩具可玩可不玩

以下是引用 第366楼 简单的幸福403QQ 的话:
还是买个划算
哈哈差不多是的呢

以下是引用 第367楼 小果905QQ 的话:
哈哈那就等段时间,毕竟玩具可玩可不玩
是啊。睿最美好的童年就给蜗居了。

好看吧

宝时捷,真土豪哈哈

真的是豪车啊

以下是引用 第316楼 小果905QQ 的话:
哈哈帅哥在汽车开动起来后,怕怕的
习惯一会就好了,宝宝适应能力很强的

以下是引用 第258楼 小果905QQ 的话:
哈哈,就让他自己玩,爱咋玩咋玩
嗯嗯!呵呵

以下是引用 第91楼 小果905QQ 的话:
哈哈看起来好酷,就是车子开动起来他有点怕怕的
看起来高大上哦