论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

我还是我只是不一样的花朵

回帖 发帖

给不了老公婚姻给不了宝宝名分,就像一个完整的人不完整一样,说说我的情况吧!婴儿时期,跟外婆住了差不多两年,八岁时跟外婆住到十一岁,其他都是跟妈妈生活,十四岁半出来打工,是的,家里穷,童年也看到妈妈的艰辛,可我不怕穷,妈妈总说,要不是因为我她早就离开这个家了,我想说妈妈对不起!因为我你留在了这个家,害你吃了这么多苦,可是,你不要再抱怨了,我就是爱这个男人,哪怕他再穷,再远。你把我嫁了一次,最后被甩了,你还一直抱怨是我给你添麻烦,你嫌我这些年没赚到多少钱,可我赚的钱自己一分没留全部给你了啊!你想我成龙成凤,我成不了,自从出来打工以来,这个家离我越来越远,在家的日子太少太少了,每次看到邻居母女相处的那么好就很羡慕,现在看到很多同学也嫁外地,每年回家就说回家这好那好,心里不知道有多羡慕,记得有一年回家,我说妈妈买只鸡吃吧!你说,你赚了多少钱回来咯!还想吃鸡,现在我找这个对象也七年了,你如此的反对,对不起!妈妈,我开始怀疑你对我的爱了。顺便说一下,我自打工以来,给家里一共七万五左右,弟弟在这里也花了不少钱,家,除了过年要我回家相亲,其他时间你都没叫过我回去,去年我说想在家里住几个月,你说住几个月人家还以为你生什么病回来养病呢?

可能是她表达爱的方式不对。有机会谈谈心,这些憋在心里是不好受的。

抱抱,自己心疼自己吧

麻麻怎么这样。。。宝妈加油!自己爱自己!

自己妈妈这样说确实难过,我妈妈很希望我回家,就是回不去

自己疼自己

社区导航
同龄宝宝