论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:11

我知道怀孕在先是我的错

回帖 发帖

两个月过去了,家里的人也几乎都知道了我怀孕的事情。但是真正支持的没有几个。因为我还有一个26岁的姐姐,他们说要等姐姐结婚我才能结,而且姐姐的年龄也不是30岁。男朋友也不太会说话。因为很多双方家里的事情常常吵架。清明节,回了奶奶家,被大家说动不要孩子了。因为我自己也觉得男朋友没什么担当,他们家里今年也发生了很多的事情。

但是昨天就在我们和爸爸说准备迟一点要孩子后。他又后悔了。他选择不再逃避,今天晚上再和爸爸去谈。

其实我真的不想不要孩子,一直盼着他能想通,而不是嘴上说说就算的,至少要在爸爸面前担起责任。我相信我和他以后会过得很好。
但因为我也是爸爸的女儿,不管家里人是觉得姐姐没有嫁出去的面子重要还是其他什么。我不愿相信家里人的传统思想。但我知道怀孕在先是我的错,也知道如果姐姐不出嫁,我就先结婚,对姐姐很不好。但是真的不想不要孩子。
怀孕的两个月以来,不知道伤心了多少次。我知道这样对孩子很不好。真心希望这次能把爸爸谈通。
还是希望宝宝能健健康康的来到这个世界上,宝爸,jiayou

我们这边没那些说法,老公的二姐三十三了今年刚准备结婚,我和老公要是等她结婚了在结婚,我老公就的三十了

既然已经结婚,怀孕生子就是顺理成章的事

要不要孩子只和你男朋友有关,和你姐姐没有一毛的关系。难道你姐姐要是不结婚那你还不要孩子啦,笑话嘛!要你男朋友有点担当行不行?不过你也有责任的,还没有想要孩子时怎么不避孕呢?如果你不想要的话,上苍肯定会惩罚你——承担流产的痛苦。

我们这里没有这种说法,我也是先结婚了第二年我姐才结的,

。。。还有这样的事。姐姐没嫁妹妹不能嫁的。我们这没这说法

从来没听过这种说法 而且都有孩子了 不结婚干嘛啊

老思想会害了很多人的   以前我家也是  我爸爸老思想 现在害的女儿个个不好 

我妹妹也是先怀孕再结婚的,当时家里也反对(主要是先怀孕,街坊领居嚼舌根),最后考虑到肚子的娃是无辜的,同时妹夫也对妹妹好,那会儿妹妹18岁就结婚啦,当时作为姐姐的我还在读大学。希望你能对自己孩子负责。

呵呵。

这有什么,我就比我哥,先结婚

珍惜上天送来的礼物,如果终究会和对方在一起,还是考虑留下吧,因为迟早都得要小孩的。

社区导航
同龄宝宝