论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:3

一个月瘦7斤,腰围瘦了4寸

回帖 发帖

健康有效的减肥才是重点,现在流行酵素梅,亲们可以试试,一起在减肥的道路上走下去东旺德酵素梅:由数十种植物、草药、新鲜蔬菜等为主要原料素材,植入经天然富硒矿泉水培育的超活性益生菌,在德国专利技术的严格规范下,采用先进的酵控工艺技术发酵、提取、精制成超活性靶向纤体酵素。蕴含多种维生素,蛋白质,益生菌等营养成分,顺应人体机能,性质温和,不含任何激素,药物成分绝无副作用。人体富余脂肪被分解后,胆固醇浓度降低,由此引发的一系列三高症状全部消失、使肝、胆、肾等内脏负担减轻,恢复健康活力。酵素不是药,但是很重要,比药物更有效,而且无任何副作用。

东旺德酵素梅另有七大功效:⒈整理体内环境,净化血液,改善体质。分解,排除废弃物,使血液变成弱酸(碱)性。⒉抗炎、抗细作用-输送白血球,促进白血球的功能,提升本身的自愈能力。⒊抗瘤抗症作用-与适当的药物、营养制剂并用,触媒催花,启发药效,相辅相成,并减低副作用。⒋预防严重落发、白法、头皮屑。⒌解酒、防宿醉。⒍不喜欢吃青菜水果的孩童,最好的营养、能量来源(维生素和蛋白质)。⒎赋活细胞-促进细胞新陈代谢,增加热能消耗,使皮肤细腻光滑

沙发,我来坐

。。。

呵呵,真的啦

社区导航
同龄宝宝