论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:8

揭秘女明星驻颜术 赵雅芝:有氧操+不偏食

回帖 发帖

很多女星为了镜头前显得美丽,不惜用节食来减肥,其实这是加速身体衰老的饮食习惯;还有的明星打肉毒杆菌瘦脸,玩命地在身上涂上万种化学护肤品。日夜颠倒的生活,海量的工作压力,使很多女星都显老。但也有奇迹,如米雪,42岁还显30岁左右的容颜,还有“白娘子”赵雅芝、巩俐张曼玉等,她们每人都有不同的保养美丽的配方,让我们来看看她们有什么特别的——

1.米雪:粗粮面包+不喝咖啡

米雪说:“我美丽的步骤有三个:第一就是要有好的心态,能解决的烦恼就马上解决,解决不了的就别烦恼,笑口常开;第二是注意饮食,吃喝的东西一定要对身体有好处,例如软谷、麦片,而且我的提包里还经常备有粗粮面包,工作忙碌时用来代餐,我从不喝咖啡;第三就是美容保养了,我会用最好的美容产品去保养自己。”

2.赵雅芝:有氧操+不偏食+把老公当成男朋友

赵雅芝自言平日生活规律,吃得随意:“我不偏食,也不是素食主义者。肉照吃,也喜欢吃辣,但我会注意营养的均衡。”她还注意运动,每星期会做3至4次有氧体操。性格温柔的赵雅芝称,控制情绪对于保持美丽也很重要。对于“保鲜”爱情,赵雅芝也有独到秘诀:“不要当老公是老公,而要当他是男朋友,欣赏他做的事情,在他需要帮助的时候帮助他。”

3.黎姿:按摩+多休息多喝水

黎姿从不去美容院。美肤秘诀就是:多休息,多喝水,平时尽量少化妆。出镜时化大方淡雅的妆。她每晚睡前都会用润肤露做按摩。黎姿每天至少吃一个苹果,此外还要补充维生素C,红酒素和鲨鱼丸。此外还坚持运动。护肤时,黎姿会在水中自己按摩数小时,“我每天会浸浴磨砂,在水中慢慢磨个够。”

4.徐若瑄:“忍者塑身 ”法

徐若瑄有一套“忍者塑身”法:一天只吃一顿正餐,而且要做150个仰卧起坐。在不用工作的日子,徐若瑄会睡到中午才起床,先吃点营养补充品,再喝水,有时也吃一点点水果,下午做运动,到晚上7时才开始一天中唯一的一餐,这一餐吃什么都可以。

5.张曼玉:放开心胸+鸡蛋美容法

张曼玉有一个私家保养秘方——“鸡蛋美容法”:用蛋白敷脸,敷上1分钟。最重要的一点是:应该在蛋白还没有完全干透前将其清洗干净。另外,鸡蛋还可内服:在开水中沸腾3分钟,确定蛋白全熟、蛋黄半生半熟后,敲碎鸡蛋一小角,放入少许食糖便可以食用,据说具有滋润的作用。

6.巩俐:蜜粉+眼霜+喝汤

巩俐出门必扑蜜粉来隔绝空气,每天做好卸妆清洁保养。平常外出或是拍完戏回家,巩俐一定用卸妆品将脸上的油彩、脏污彻底清洁,再用洗脸剂和清水将脸部的油污洗掉,最后才是日常的保养步骤:化妆水—眼霜—乳液。巩俐每天一定使用眼霜。她的另一大秘诀是喝汤。

7.大S:冷水洗脸+睡前擦润唇膏

饮食:喝燕窝和牛奶,特别是冬天,拿燕窝当水喝;在牛奶或豆浆中泡入杏仁粉,天天喝;每日早晚服用珍珠粉或维生素C。

护肤:不管天气多么冷,坚持用冷水洗脸;每天用面膜敷脸,令面部保湿;拒绝紫外线;擦眼霜,减少细纹的产生;每天睡前擦润唇膏,这样早上起来,唇色会很润泽。

8.刘嘉玲:保持自信+番茄猪肝汤

刘嘉玲特别推荐“番茄猪肝汤”这一独门秘方。她表示,猪肝清血排毒,她相信只要身体干净,气色就好,所以常常以煲汤作为美容餐。除此之外,刘嘉玲的护肤秘诀是“里外结合”:“适量的运动和均衡的饮食都很重要。我觉得充分的睡眠、充足的水分及足够的运动,三者缺一不可。另外,一个女人如果要想真正的美丽,必须要有自信,这也是我保养的一个秘诀,是内在保养的最佳方法。”

9.周慧敏:脸上不涂太多东西+绝不日夜颠倒

周慧敏早晚必定做足护肤三步骤:清洁、紧缩、滋润。不过,周慧敏不主张往脸上涂太多东西。让人意外的是,周慧敏居然从来不上美容院:“我怕麻烦。”周慧敏还告诫女同胞要“多喝水,少吃肉”,并远离二手烟和紫外线。另外,她作息很有规律,“有时我不得不很晚才睡,但我绝不日夜颠倒”。

10.蒋雯丽:胡萝卜青椒当点心+晚餐后不吃东西

蒋雯丽请专家指导科学地制定了一套瘦身秘诀:早餐吃一根香蕉,一个苹果。晚餐后便坚决不吃任何东西。每当想吃巧克力或冰淇淋的时候,就以喝水或绿茶来代替。享用中式烹调之食物。用低脂植物油炒菜,并用喷壶来喷洒色拉油,而不是用倾倒的方式。切成条状的胡萝卜、青椒、小黄瓜、花椰菜,以及芹菜,皆可作为点心,既可存放冰箱随时取用,又可随身携带当作零食。请瘦身专家指导运动,每天固定训练两小时,且使用健身中心特殊器材。综合 (华商报 )

学习了哟,唉
以下内容引用自yuyuexiaobaobao的大作:揭秘女明星驻颜术 赵雅芝:有氧操+不偏食
学习了哟,唉

说得很有道理。
我来学习一下哦!
我也来学习一下。
我最欣赏赵雅芝!

女人都太不容易了

她们说的只是冰山一角,没用其他的方法,你相信吗?反正我不信~呵呵~
社区导航
同龄宝宝