论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:13

我和一个司机的对话。

回帖 发帖

想起那天与那位司机的对话,瞬间心凉完,觉得男人真的太不可靠,可为什么女人又总是那么在乎,因为老公出轨而离婚下一个真的就老实吗?清明的前一天我带着宝贝回娘家,车站人太多,所以打的士回娘家,上了车之后,下面是我和男司机对话。1是他,2是我
1:你老公呢?放假了吗?
2:没有放,明晚他才回我娘家接我去他家,我自己带孩子先回。
开车有十几分钟了.
1: 你不怕你老公今晚有需要出去找女人吗?做桑拿两三百而已!
我无语了。。。
2:那人家异地老公长期外边工作的呢?不就更加?
1:那些找女人肯定很正常的啊!男人有需要就去找。
我再次深度无语,不过一个司机说得那么直接而且没有分寸。
1:你和你老公什么认识的?
2:工作活动认识的。
1:然后他就拿你电话你们就聊天他就约你去玩了对吧?
2:差不多吧。怎么想吸取点经验吗?
1:我的经验多着了,我谈了一个八年的女朋友最后都可以分手。
2:很正常,可为什么分?
1:她晚晚都想要,甚至一个晚上要几次,他说我不够厉害,满足不了她,后来她晚上都不回来,出去睡别的男人,说别人比我厉害,所以就跟我分了。
觉得越说越离谱,我不说话,停留许久。。。
1:上次有个女客人说要跟我上床,一次300,我刚开始拒绝觉得贵了,后来他说两百,我就跟她了,做完她说不要钱,但是我还是给她钱了。
说着说着他自己提到老婆两字我才知道他有老婆。
2:你不觉得对不起你老婆吗?
1:这是很正常的事,我每个月都要和别的女人上床,都是女客人提出的。
2:为什么不拒绝
1:不好意思啊,我都说不要了,她们老是勾引我。
2:你老婆知道吗?
1:不知道吧,出去一个小时就完事根本露不出破绽,但她说过我跟别的女人上过床
2:你承认吗?
1:肯定不承认啊,笨人才承认,承认会出大事的!
2:你害怕她跟你离婚对吗?
1:是的,当然。
总之他说的让我觉得恶心,表面看起来真的很斯文。说着说着就到我娘家了。
他一看:住小区啊?多少钱啊?
2:十年前买的不算贵,十几万。
1:那我买下你的房子好吗?
2:住的好好的干嘛卖给你。
接着他看到没有装修的空房子:怎么那里没有人,那我买下来住你隔壁,你有需要就可以来找我,要不要留个号码?
2:不需要了。
他又反复问了几次留不留号码,我一再拒绝。
1:睡一个晚上有什么,这样偷鸡摸狗的事你老公又不会知道。
2:我不是那样的人。然后我下车了。
真没想到他能那么龌龊,我还带着孩子,他也是有家庭的人。真的替她老婆感到可耻悲哀,瞬间自己也觉得处于一种表面平静内心危机的状态。就算经济再独立的女人始终需要男人,始终在乎自己男人,每个人都希望一家和睦幸福真正,可偏偏这社会太脏,我只能默默感叹。

好恶心的男人

太无语了

这样的男人你还跟他聊什么天,换我直接下车走人

无语!

太无语了,

感觉这个男的有问题

投诉他!

好像讲故事啊。

有病吧

龌龊至极!真是丢人丢到家了!估计他妈就是做那行得!

恶心死了、就是一个变态

这男人应该是有问题,我挺相信我老公的

都说开车的男人最色,

社区导航
同龄宝宝