论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:189

【积分话题】你带宝宝出来晒了吗?

回帖 发帖

现在春天来临了,不冷不热,阳光明媚的日子里我总带宝宝出去到儿童乐园,到公园去放放风筝,赏赏花,享受一下阳光爷爷的 温暖和微笑。

我家宝宝刚出出去了老是这看看那看看的,现在好多了,多出去出去还是不错的!

我家宝宝都是带我出去晒,屋里都待不住,就喜欢出去玩。

我们家的就喜欢去外面,现在天气热,我只是下午四点以后带 他出去玩会晒晒太阳,早上是十点之前出去晒太阳,其他时间在家里,中午还要睡午觉。

我家宝宝冬天生的,刚满月我就每天带她出来适应环境和天气了,当然下雨天例外啦。现在天气变暖了,正是晒太阳补钙的好时机,怎么少得了每天外出呢?

去了,白天天气好,就把宝宝放在小车里,放太阳下晒,把头遮住。臭宝宝睡的动都不动,天气在暖和些就不能这样晒了,不然会中暑的。

以下是引用 第134楼 轩Xuan妈妈 的话:
外面比家里好玩多了,哈哈
恩呢被

天气不是很好!所以没有晒

我家的都不需要你带,吃了饭就出去玩都成黑姑娘了

只要天气好都带宝宝晒太阳,最近脸晒黑了

我大宝每天都有几个小时户外活动。现在我带她出去玩当做锻炼身体了

现在宝宝大了,不愿意在家待着,现在每天都要带着上街上,天天出来晒太阳,宝本来就不白,现在晒得好黑啊

宝贝都晒黑了,天气好几乎都在外面

回复 第140楼 紫の心僦依殇440QQ :
我是想带宝宝多出去晒太阳,无奈我家宝宝是过敏性皮肤,对着太阳一晒就长湿疹,只能隔着薄薄的窗纱晒太阳。此回帖已经被版主奖励积分5分。...

那是要注意哈

回复 第141楼 小小睿大爷 :
以下是引用第139楼轩Xuan妈妈的话:哈哈,人家自己是有主见的我们都是他的小兵。唉...

你敢说你不是心甘情愿的吗?哈哈

190 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航