论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

老公这是不爱我了吗?换作是你们能接受

回帖 发帖

产后才发现老公慢慢的变化,和老公在一起,几乎的事都是我主动多一些,爱爱上也是。他都主动的少,)像现在我不主动找他,他都很少主动要我,有时他宁愿自己解决也没想找我。看到我们现在这样,每天心里都很难受,我不是个什么都将就的人,我有时想若老公真的对我没爱了,我会放手,也觉得这样没意思,看到好多包括现实中的夫妻早已没感情只是为了小孩才在一起。如果这些在我身上发生,我真的不会为了小孩勉强的在一起。虽然是对小孩不公平。但这样相比两个已毫无感情的人在一起有什么意义,,我希望是一家真实真实实的幸福感而不是每天的伪装很恩爱。
简短说下我和老公认识到现在吧。一零年认识的老公,那时我才出来工作不久,老公还在读书,去我上班的那店打暑假工。不怕宝妈们笑话,我先追的我老公,加上他对我也挺有好感,没多久我们就在一起了,二零一一年的上半年我辞职了,老公也还有一学期的学业,也是那时辞职了。问我说:愿意和他一起去陪在他身边吗?当时没怎么犹豫就答应了。(因为我和我老公都不能接受异地恋)
这几年一直都在老公身边,从没分开过,(和老公认识半个月就在一起了,也想差不多一两个月就见了老公妈妈,之后就一直住在老公家了)一年365天,除非有事或特殊情况的没在一起的天数屈指可数。我也一直在家乡这边上班。
从认识老公他就对我一直都挺好,买东西时都会买水果回来,督促着我少吃垃圾食品。我也一直特别爱老公。直到去年怀孕了,老公对我依就一样。整个孕期就早期时有过一两次爱爱,都是轻轻的。那时看了好多帖子说老公孕期天天强行要爱爱,觉得老公在这事上还是挺理智的。孕期有时我想爱爱次增加感情,老公就和我说,为了我们有个健康可爱的宝贝,为了宝宝都忍忍好吗。就这样那时我会有时帮他解决,有时他自己。
现在宝宝出来了,(女宝宝一枚)他很喜欢宝宝,
慢慢的就觉得对我更忽略了。前面说了,老公现在爱爱几乎没主动找我,我主动提出的多些。上次就这个问题,我找他好好聊过,说他老这样,我心里什么感受,你想了都不找我,是觉得我天天带宝宝辛苦还是对我没兴趣了。他看我这样说就接着我的话说是我带宝宝辛苦,(我肯定是不信的,我宝宝还算好带,也不会特别辛苦。晚上十一二点我宝宝就睡了)
老公见我这么说嘴角在笑“嗯”了一声,说我都不害羞的
前天晚上我先带宝宝睡了之后,我就还睡在床上玩手机,挺晚了,就听见对面关门的声音,(因为我出来时门是半开着)还以为他是准备过来睡了。 我知道他又想做什么了[哭][哭] 那晚上心里酸酸的好难过,眼泪就快落下来了。 虽然他是没出轨,可这相比起来我心里也很难受,都不想碰我了,那不就是对我没兴趣了吗。现在的我们有时一点小事就会吵起来,他脾气也变的差一些了。除了这些,说完全对我不好了也不是,对我还算可以吧。换作是你们会怎么想?能接受吗?我能接受偶尔几次,但如果都这样了。我真的会胡思乱想。
矜持些吧,真觉的自己有些贱了。
不知不觉就写这么多了,不知道有愿意看完的宝妈吗!

好好谈谈

多聊天 增进感情

同上,谈谈

如果是我,我觉得正合我意,就当做不知道自己暗暗高兴。

你们就敞开心扉的好好谈谈

这个男人是你的,除非他看上了别人,否则的,宝妈都应该全力争取,只是莫躁进,徐徐图之

是不是你性欲太强了,老是想要,你老公又不想呢

社区导航
同龄宝宝