论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:129

【有奖话题】孕期你吃过垃圾食品吗?

回帖 发帖

回复 第22楼 赖zhē伱①辈子423QQ :
方便面、麻辣烫、米线都吃过、当时是不吃不行的感觉、吃方便面还让老公逮住过两次!此回帖已经被版主奖励积分5分。...

哈哈,想吃不能吃太不爽了

回复 第23楼 艺恩宝贝 :
吃过啊,薯片零食,辣条,方便面,还有好多,不吃心里难受啊!哈哈忍不住吃了!此回帖已经被版主奖励积分5分。...

呵呵,想吃不能吃的感觉太不爽了

回复 第24楼 花开时很美。 :
吃过几次吧,麻辣烫,火锅,烧烤,我觉得吃1.2哎没什么,不要多吃就好了此回帖已经被版主奖励积分5分。...

恩,偶尔吃吃应该没多大影响

回复 第25楼 ♥大米多&小米多。 :
我吃过辣条,果冻,泡面,此回帖已经被版主奖励积分5分。...

嘿嘿,多多少少都吃过

回复 第31楼  浩哥de麻麻 :
辣条,螺蛳粉,麻辣烫…还有冰淇淋,肯德基,麻辣火锅此回帖已经被版主奖励积分5分。...

哈哈,看你说的这些,感觉又饿了

回复 第42楼 梦钰妈咪 :
哈哈孕妇最大,嘴馋的时候什么也抵挡不了,虽然是垃圾食品,经常吃了解馋的此回帖已经被版主奖励积分5分。...

哈哈,实在忍不住啊

回复 第43楼 小年年mm :
吃过啊,刚开始住的太远,中午外面吃,都是米线朝鲜面这样子此回帖已经被版主奖励积分5分。...

不用做饭吃什么都爽,哈哈

回复 第44楼 未来不是梦819QQ :
以下是引用第40楼乐儿1314520的话:呵呵,我是吃完后开始纠结我也是,可吃了纠结也没有用呀...

是啊,呵呵。。但是又忍不住去想,吃了应该没事吧,什么什么

刚怀孕的时候特别想吃伽哩,每天下班都偷偷到店铺买伽哩鱼蛋,伽哩豆腐串,明知道不能吃,但还是吃了。有的时候想吃辣,还去吃韩国菜的餐馆买了辣白菜,真管不住自己的口啊

回复 第45楼 霁晴585QQ :
方便面,烧烤,涮锅,水果罐头,碳酸饮料,都少量吃了,喝了此回帖已经被版主奖励积分5分。...

哈哈,种类繁多啊

以下是引用 第67楼 乐儿1314520 的话:
不用做饭吃什么都爽,哈哈
就是有时候吃腻了

回复 第46楼 敏丸子1981 :
我在孕期吃的比较少,不过还是有吃过,比如冰淇淋还有麻辣烫,吃过就后悔了,这些都是只吃过一两次。此回帖已经被版主奖励积分5分。...

我是吃后开始后悔,下回又吃,哈哈

回复 第47楼 希宝贝的妈咪 :
我吃了辣条和辛拉面,吃了好多次,很罪恶的赶脚此回帖已经被版主奖励积分5分。...

哈哈,我前期也是,不想做饭,尽吃些有的没得

回复 第49楼 ♂荏性小钕子╯138 :
吃过好多垃圾食品,泡面,麻辣味,饼干,还有绝味鸭脖此回帖已经被版主奖励积分5分。...

都是美味,不能忍啊

回复 第50楼 米米丶 :
全部吃过。。此回帖已经被版主奖励积分5分。...

哈哈,估计没几个能做到不吃的

130 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝