论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:10

我的顺产经历,想想也是醉了

回帖 发帖

恭喜楼主被推荐上电脑版育儿网论坛(http://bbs.ci123.com/)首页啦!

楼下麻麻想要第一时间看到楼主的最新好贴吗?点击头像,关注TA,就行咯~

--------------------------

现在宝宝十六天了过得还蛮快的,记得生宝宝的时候疼了两天一夜中间内检七八次我也真是醉了,之前的疼痛还忍得住可是最后一天从早晨到上生真的是疼的死去活来啊,每次检查都说开了一指半,当时听了眼泪留下来了,尽管疼痛可以忍住,但是已经很疼很疼骨缝就是不开真是急死人,两天一夜就开了两指当时剖腹的心都有了,我喊叫着整个病房都关注我,几乎整个医院一层的人都看到了我,尽管跟丢人但是真的是忍不住啊,老公心疼的看着我但是他没有办法,急得都哭了。

我一直在叫我要用无痛,我要用无痛,可是进了待产室才让用无痛啊,进待产室骨缝必须开三指,可是我开了两指就是不开了,家人们干着急,在后来在医院找了人拖了主任就把我弄到待产室了,跟里面的人打了招呼才让进去了,说我没有破羊水给我人工破。可是扎破了以后,我已经没有羊水了,怪不得疼的这么厉害,进了待产室只有妈妈陪着我,我疼的喊叫,医生看我这样,不知道是盯住我了还是因为主任打了招呼,就说我,让我吃饭,疼的我都哆嗦我哪还吃的下去,我就说不吃,一会疼了我还叫,医生就说亲妈出去换别人来当时真想哭,当时大姑姐来了进来陪着我,给我用上了无痛,600一次就用了一会,就是粘在两个手上和后背上有些按摩的意思震动,我觉得一点也没用还是很疼很疼,一会检查开了四个了,心里还是很高兴的终于开了

每次我一出声音医生就喊我的名字说不要出声有这么疼么,我真想说你试试不就知道了么女人何苦为难女人出声还不让了,但是他毕竟是医生我没有说话只是心里想想,一会医生又来了,把我抓起来非得让我喝小米粥,我知道她也是为了我好不吃就没有力气生,我喝了两罐以后,她给我内检说开了六七个了,你要是听话我今天晚上就让你生了你要是不听话我就不管你了,我就说听话因为当时真心想快点生出来啊,因为开了六七个了医生告诉怎么用力,还夸我会用力,用了几次力孩子头部快露出来了,

医生问了我一句,你恨我么?我说不恨,大姑姐就说要不是你批评没准还生不了那么快了,她就笑了然后就扶着我让我走进产房,通过几次用力孩子终于出来了,当时是15年3月18日晚7点18分。我听到了哭声当时真的已经没有力气了,迷迷糊糊的睁开眼看到了医生抱着孩子我也没看太清就又闭上了眼睛,就隐隐约约的听到别的医生问男孩女孩,我听了句女孩,当时心情莫名的没有欣慰的感觉,生之前就说男孩女孩都一样头一胎么,我就想嫁给人家总要给人家生个传宗接代的吧,真的不想再生了,接下来医生给缝针,因为有侧切真的缝针疼痛简直就不算什么了,完事就自己躺在产房一个多小时昏昏欲睡,就听到旁边有个生产的在喊叫,我也没有那么多力气看别人生孩子了感觉自己什么也不想做只想睡会,睡了一个小时医生让穿衣服可以回病房了,穿好衣服本来要用轮椅的可是忘了推来了我自己走下去的结果走了两步虚脱了幸好来了好几个医生扶住了我,

后来我又躺回了待产室休息半小时才把我推回的病房,回到病房好多家人都在等着我。躺在病床上握着老公的手感觉得到了点点得欣慰,老公喂我喝水,我说话的力气只有凑到嘴边才能听到了,就这样一晚上睡的踏实了。到了第二天我们可以办出院了,旁边有个女的她比我早去三天了我出院的时候她已经是第六天了,没入盆一直就是两个也不疼中午我们快出院了他开始疼起来,想起来就搞笑了,早晨她还说我要为了孩子多吃,多吃才有力气生,绝对不像旁边的姐姐一样还哭还叫,那个旁边的姐姐指的就是我,我没说话,心想疼起来你试试吧,结果中午她就开始疼,只是刚开始,就一直哭[尴尬]我也是醉了,当时看她那么难受我也没好意思开玩笑。就这样我们吃完饭就出院了,回到家我才仔细看了小棉袄,长得像爸爸,刚回来的时候因为车上热,孩子不舒服了,我也很是心疼真的理解当父母的不容易了。就写到这吧写的不好留个纪念吧,不喜勿愤哦!

此帖已经被版主乐儿1314520奖励积分20分。

又一个辛苦的妈妈!女儿也是宝贝o!

幸苦了……~~幸好我那时是抛的

我也是顺产,真的很痛!

辛苦了。

宝妈3.18生的,怎么就16天了呢

宝妈辛苦了

与其这么痛苦,还不如直接剖腹产呢。

太不容易了。

辛苦了宝妈

女人都要经历这么样的痛,我一直好奇这种痛该是怎么样的

社区导航
同龄宝宝