论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

我也来说一下我婆婆吧

回帖 发帖

我婆婆对我还不错,我最不喜欢她的就是,我和她儿子开玩笑,他好像感觉我在说他儿子一样就接上来说我,我很反感这个,昨天我和我老公说话,他就做了一个很让我生气的动作,就去拧我的耳朵,所以开玩笑没有用力,但我也很生气,我觉得我和你儿子,我老公开玩笑你不应该插上来的,我最后把气都出在我老公身上了,因为老公没有看到所以就觉得我莫名其妙的生气,到晚上睡觉的时候他又问我为什么生气,我给他说了,他就跟心疼我一样,我说以后在你家人面前不要给我顶嘴他就说好的,昨天我凶了老公,他有点生气因为他一开始不知道我为什么生气他以为我无缘无故生气的凶他所以他就喝了点小酒,喝的有点晕吧,到睡觉的时候他流泪了(这段时间他确实很累,很累)他就把我抱的很紧很紧,然后跟我说,老婆,我爱你,我就是很爱很爱你,还说了一些他压力很大,顿时又觉得老公好辛苦,好心疼他!

因为好几次这样,我和我老公开玩笑他妈妈就插嘴说我什么什么的,我就觉得很反感,因为这样我和老公生了好多次气,我就最不喜欢婆婆这点啦!

你婆婆比较护犊子吧。说的可能不好听,宝马不要生气。因为我觉得这是最贴切的形容

都说婆婆。

以后别在婆婆面前和老公开玩笑。你以为是开玩笑,有时候婆婆可不这么想,次数一多,影响夫妻感情呢。

少在她面前开玩笑吧

社区导航
同龄宝宝