论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

扒一扒之老公的四叔!

回帖 发帖

话说这几天我挺爱扒一扒别人的,这次的主人公是老公的四叔,我公公兄弟姐妹一共七个,属这个四叔家条件最差,在市里住廉租房,由于条件不好,结婚晚,孩子才十三,(我婆婆说这孩子都不是他的,当时他出车祸,根本动不了,这孩子就是那时候有的),老公四婶至今我没有见过,我们结婚她没来,我婆婆说她们老公公死的时候出殡,四婶都没回来,跟家里这妯娌几个都不联系!!好了,条件介绍完了,进入正题,说说我为什么扒一扒他!清明节他们回来给老人上坟,每年都是在老公大爹家吃饭,我也过去了,他问我孩子是不是去上学了,我说是,然后掏兜,拿出来五块钱给我,让我给孩子买吃的,我没接,(我心里想,您能不能别这么小气?五块钱,您当我们小时候呢,打发谁呢)他就又说我,让我教孩子中午在幼儿园使劲吃饭,多吃点晚上放学回来不饿,就不用吃了,说他儿子上幼儿园的时候就是,中午吃到吐,晚上回家不吃饭!!我直接回了一句,吃饭我还是供的起的,而且吃的好,他就没说话,至于这么抠门嘛,孩子正长身体的时候,不吃饭能行?孩子中午12点吃饭,晚饭不吃,到第二天早上吃饭,要20个小时,孩子得饿成啥样?!真亏他想的出来,他在跟我说话,我就没搭理他,跟孩子的姑奶奶说话去了!
还有以前我生我家孩子的时候,他回来了,拿来了好多他家小孩小时候的衣服,我婆婆看了看,都是起球的,脏的洗不出来的,我婆婆当他面没好意思扔,放门口了,我老公回来一看,直接给扔了!!我孩子过百岁,老公是厨师,所以在家自己炒菜,请了好多亲戚朋友,他一进来,我老公正好在炒菜,他直接来了一句,呦,傻子炒菜呐,我老公差点拿勺子伦了他~反正这么多侄子侄女就没一个待见他的,都讨厌他,每次来了,得着谁家,就在人家床上睡觉,盖人家新被子~大家都烦他!

五块钱。。。。

起球的小孩衣服…

真是无语

你老公的四叔啊??够损的啊,老公那么大了很骂老公,五块钱还给你了?够,我是服,谁要给我五块钱我掏兜就给他一百开玩笑,你四叔你们孩子百天没给你孩子月钱啊

也许条件有限吧

以下是引用 第6楼 士轩妈 的话:
也许条件有限吧
我也这么觉得,虽然少,但心意到了,虽然衣服不好。但也想着你们生宝宝需要。

社区导航
同龄宝宝