论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:9

婆婆你想怎样??

回帖 发帖

家里好穷,六口人,老公三兄弟,老公最大,公公很早去世了,我和老公结婚欠债4万,现在花的钱不是等发工资就是透支信用卡的,大叔子没存款,单身,也是等发工资才有钱,没有办信用卡,小叔子没工作没存款,大半年没上班,基本都是天天上网玩游戏,还老是跟婆婆要钱…婆婆今年51,工作时间加起来就两年左右,(婆婆是女孩的时候上班,公公去世那段时间上班半年,然后前几年帮人家做饭)现在没上班也不会去上班…

因为我们欠债,所以我想上班,家里只有我跟婆婆两个女人,我想去上班可是婆婆一个人带不来,有时买菜做饭没人转手,(老公不在身边上班),这几天家里穷得快没钱吃饭了(可是婆婆还是去赌),婆婆前两天也暗示我去上班,叫我找做宵夜的服务员,我才92年的,在我们这边一般都是三十多四十岁的人才会干那些,因为要洗碗筷…我说我才不去,上班可以,不过不是做这个,前提是宝宝要全部时间给你带,因为这边的工作时间都是不固定的,有时早班有时晚班每天都会换班那种…要是我工作还要带小孩会很累,当然,要是老公在身边我们晚上会轮流带…婆婆有点不愿意,然后今天又跟我说等宝宝上幼儿园的时候你再出去工作,我说宝宝读幼儿园我都快三十了,现在年轻不让我上班,我就以后都不上了,反正老公养…一时让我上班,听到要带宝宝又叫我不要上班,到底要怎样?上班的话婆婆少赌点我们也会给她带宝宝的零花钱,这样不好吗?家里那么穷了要当金器的地步了,还………无语了………

家里都这样了她哪来的钱赌的。

你告诉她给她钱带宝宝,这样她手头又有钱,让她没空去赌

哎,你婆婆到底想怎么样啊

那么喜欢赌阿!!最讨厌赌博

最讨厌赌博

分家呗,不分家日子更难过

她哪里的钱赌

不知好歹的婆婆

你老公不上进呢

社区导航
同龄宝宝