论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:9

儿子幼儿园被磕掉2颗门牙,应该怎么找学校赔偿

回帖 发帖

儿子不到5岁,在学校2颗门牙被磕,医院建议拔牙,但牙根拔不出来,又是钳子又是锤子,受了不少罪,而且很可能会影响以后的恒牙生长。受伤具体原因不详,因为教室没有监控。孩子被碰后,老师没认真查看,以为只是流鼻血,家长去接才发现牙齿的问题。现在应该找学校做什么赔偿呢?光小孩遭受的身体的罪不说了,还有心理上的创伤,精神方面的损失等等该如何解决呢?学校说我可以提要求。但是从何提起呢,即使开除老师也弥补不了啊。 大家帮我出出主意,提提建议吧,跪求!

经济赔偿是完全可以提的

经济赔偿肯定要,还有医药费。如果不在那上学了,让他们退学费。大胆的要。

如果不在那上学了就大胆的要赔偿

还是准备在这上学的呢,除了医疗费还有什么呢

如果是自己摔倒的应该没有赔偿。

如果入了保险的话很容易得到赔偿,如果没入,老师在不承认,那就有点难了

必要的医疗费用,还有你们父母的矿工费用,老师没有尽到看护的责任,应该要求开除的。具体的费用还是自己看情况而定吧。

开除老师有点过吧,就是赔点医药费,其他的,真心不太好提,因为还要在这个学校呆下去,太过了怕以后老师对孩子会有隔离,说好听了是重点看护,还是和园长表个态,说医药费其实都是次要的,主要是孩子受的这个罪(把在医院情况描述下),心理可能有阴影,让老师这段时间照顾着点孩子的情绪,然后再说得好听点,就是希望以后别的孩子都不要发生类似的事,我相信,园长和老师知道该怎么做的!

呵,不好意思,发表完才看到是近两个月前的事了,当时是怎么处理的,孩子现在心里没事了吧!

社区导航
同龄宝宝