论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:33

省钱妈咪购物大分享【败之乐之】

回帖 发帖

恭喜楼主被推荐上电脑版育儿网论坛(http://bbs.ci123.com/)首页啦!

楼下麻麻想要第一时间看到楼主的最新好贴吗?点击头像,关注TA,就行咯~

--------------------------

说到败家、那我最近还真是不少败,以前也很败家哈哈。现在人买东西货比多家了,看谁家又好又便宜。我也来说说我买的那些又好用又省钱的好东西。

先来说说给宝宝选奶瓶的事儿吧,首选comotomo奶瓶。

这个奶瓶可是小年年迈向奶粉时代的重要转折。以前用过很多种奶瓶,本来用着新安怡还能吃点,可惜被她摔了。想买耐摔材质的奶瓶,才提上了日程。

这个comotomo奶瓶确实有这的优点:不易碎、橡胶奶嘴有弹性,质感近似妈咪的乳头,橡胶味特小;不易老货、抗热、抗腐蚀性好。

有进气口的奶瓶很多,但comotomo的进气口不一样,传统设计的奶瓶,随着宝宝不断的吸,里面空气会不断减少,宝宝需要增大吸力才能吸出,也就有了那种吃吃停停的现象。

我也发现原来的奶瓶也是有进气口,但只能在宝宝松口后,快速进气。comotomo进气口的不一样,宝宝可以一直用一个吸力吸。这个进气口只进气还不会漏水。

清洗上也是十分方便的,用手就能碰到所有的地方,分分钟清洗干净。宝宝很喜欢它,总喜欢抓它,它软软的,有奶的时候,还温温的,可能是像妈妈的感觉吧。

我买的是150ml的,看到天*猫、淘*宝、京*东,价位都在200-300左右。知道奶瓶是美国的,想着海*淘应该便宜,去亚马逊看了一下,果然相对实惠,在150米左右。正值年关,打算下手来着,又碰上蜜芽搞活动,加上优惠券128米到手。大大的箱子、就为这一个小奶瓶子,不得不说,忒大方了。

奶粉首推:holle有机奶、再推君乐宝

这个奶瓶的事儿就说完了,再来说说奶粉,自从宝宝吃奶粉后,奶粉成了很大的一比开销,为了让宝宝吃的好、又吃的省一点,真是费的不少脑细胞。她尝试喝了很多牌子:澳优、贝因美、美素、holle有机奶等。其中holle有机奶是她从母乳过度到奶粉时代的大功臣。

hlolle有机奶:

Holle较大婴儿配方奶粉品质有保证:99%原料源自demeter有机认证农场,含有亚油酸和α-亚麻酸,而且是最佳比例(10:1),在宝宝体内自行转化所需的DAH和ARA,更为安全。

更易吸收:奶粉的颗粒很细腻,尤其对肠道受损和对牛奶消化不佳的宝宝能较好的消化吸收。

有机营养高:有机牛奶所含的不饱和脂肪酸Omega-3比普通牛奶高71%,含有的胡萝卜素和维生互E比牛奶分别多75%,并含有更多的氨基酸、矿物质等。不含麸质:同样适合对麸质蛋白质过敏的宝宝。

呵护味蕾:不含麸质配方可以对肠胃起来保护作用,提高营养的吸收率,减少腹泻。不含庶糖、反式脂肪、不添加任何人工色素、香精、让宝宝肠胃备受呵护。

这个holle有机奶是以前送的哈哈,自己看了一下:一般价格都在300米左右。

下面来说说君乐宝。

holle到是喜欢,就是太贵,要是按她半个月就能喝1600g,光买奶粉一个月就1000多。收到过君乐宝的试用,喝着也行,就买了。宝宝喝完没什么不适应。

易冲洗:冲泡起来易溶解,摇晃几下就好,吃完也不会在奶粉壁上留下很多粉粉,泡好的奶粉质地均匀、纯净,底部没有结块。

易洗手:我尝了一下奶香很浓。看背面这些成份介绍,这款奶粉富含营养素DHA、FOS益生元、胆碱、核苷酸等;含PS:ps其功能主要是改善神经细胞功能PS(磷脂酰丝氨酸0俗称“脑磷脂”是一种天然存在于食物中的成分;PS与DHA具有协同作用,学习成绩,舒缓血管平滑肌细胞,改善过动状态,在母乳中也存在,增加脑部供血的作用,增进大脑记忆功能,DHA能促进PS的积累。可提高注意时段;PS能促进DHA的有效利用,集中力,研究显示提高10倍。

宝宝喝完也是一直没有拉稀或者不适应,加上它的价格实惠。我觉得很值得分享。这是今天天*猫超市刚到的君乐宝,早知道就多买一点了。10天之前1600g,还是99米,现在成120米多了。这个性价比是不是很高呢。

再来说说小物件:joie厨具

joie鸡蛋小子厨房套装包括煎锅、翻转煎蛋铲子、60min机械厨房定时器、打蛋器、可站立的鸡蛋分离器。在这个“看脸时代”就这可爱外形,就已经爱不释手了。由于是新败来的,所以感触比较多。

先来说说joie鸡蛋分离器和打蛋器,它们俩可真算的上是解决“姐妹花儿”了。把鸡蛋磕破,放在分离器上,蛋白和蛋黄就华丽丽的分开啦。要知道宝宝不能太早接触蛋白,容易过敏的哟。宝宝吃蛋黄、我拿蛋白做面膜,小小的鸡蛋分离器,一下子满足了两个人的需要。再看看这可爱造型,能站立的鸡蛋分离器,我还是第一次见。就为这份独特,也得大赞。把鸡蛋打破,打鸡蛋也开始派上了用场。今天早上,我用鸡蛋做蛋饼、一面是蛋白、一面是蛋黄,用上了这对“姐妹花儿”。把鸡蛋分离器这样放,就可以固定在碗上了,又简单又方便。

分好后,用打蛋器,顺着一个方向打蛋黄。为宝宝做个纯蛋黄的鸡蛋羹、为家人做个蛋饼分分钟搅拌均匀。看它的搅拌网:有三个不锈钢拱形而成,精致打造、作工细腻,肯定耐用。这个栓扣也是紧跟其走势,能更有效的防止搅拌网脱离,打蛋的手感也是相当好,手的压手,作用在打蛋器上。不同的拱形弧承受不同的力,让蛋液全面受力,更均匀。这小鸡蛋的造型,手心一握的尺寸,再加上食品级彩色塑胶,再配上这可爱造型,绝对是厨房必备啊。做蛋糕时,有一种方法需要鸡蛋的蛋白分离,这时候用joie打蛋器,轻轻松松就能打出细滑蛋黄,再与打好的蛋白融合后,烤出的口感更细致。

再来说说joie煎锅和它的好朋友锅铲子:

很迷你的不粘锅,一次就只能放一个鸡蛋。不要小看这个小锅。把鸡蛋放进去,轻轻摇匀,出锅总是圆圆的煎蛋。我今天就用它们做了蛋饼。

锅内油热后,倒入蛋液体。小锅这么轻轻晃一个跟锅底一般大小的、圆圆蛋饼就出型了。你要认为它只是个煎鸡蛋的,就大错特错了,美味的小松饼,小馅饼用它来做才是不大不小、正正好。还能给宝宝做个蛋卷、热个粥、热个土司那就是小case。不粘锅的优点离不开“不粘”,大家都知道食物粘在锅底的部分受热多、容易产成糊味,做食物时不粘,味道才更好;容易清洗也是它的一大特点。跟不粘锅配套的这个锅铲子可不能小看它,心想着它受不了高温,那就是太不了解它了。它是由耐热尼龙制作而成,承受烹饪温度高达400F/204C呢。这可都是食品级硅胶。高温会产生致癌物那些可怕的事儿,都不用担心了。这个小铲子,跟我们平时用的可不一样,它铲身是用圆型镂空设计的。在炒菜、煎炸时用它盛盘就可以过滤掉过多的油啦。而且因为它的材质软、不容易挂花锅的表面,煎锅可以更耐用。这种材质才能起到防止食物与锅铲之间的粘黏。清洗起来,方便,不变形,也是我对它钟爱的原因。

最后说说这个定时器:

圆滚滚的鸡蛋造型,小脚丫这里就是它的起用密码。轻轻旋转就可以定时啦。都说一孕傻三年,我也是经常“傻的不行”。锅上在煮粥、我在看宝宝。看一会儿,就忘记有粥这回事儿,闻到糊味才跑过去也是常用的事儿、有时直接都煮干锅。有了这个小家伙后,再煮东西,可以用这定时。这么小的定时器,放了口袋里或者自己附近放在桌子上,它一响,就知道粥好了,再也不用担心煮过头。要么joie定时器的更一个优点嘛,肯定是不费电啦,用的定时器是齿轮设计,无需电池,节能环保有木有。它除了能做饭时定时,做美容时也是必不可少哒。给自己敷个面膜,转动鸡蛋小子的小脚丫,定时15分钟,闭上眼安心的睡一小会儿,再也不用担心睡过头哈哈。其实做烘焙也能用到它哦。我买的迷你烤箱、功能也不是太强大,对于需要烤超过半个小时的食物、我总是得定两次时,但有了joie定时器就不一样啦。我可以直接把烤箱打到长通键,用joie定时器定好所需要的时候,到时直接关闭烤箱,美食妥妥的出炉啦。它们不单单是外型可爱还是个实力派呢。

找了好多家,最后在199米在蜜芽败来的,话说这个快递还是很够速度的,当天下单,第二天中午到货~还有宝宝的洗衣液,多半都是苏*宁*易*购、蜜芽和天*猫超市。这个够速度啊,他们都是就近的仓库发货,离着相对近了,速度也就快了。

没事儿的时候就爱各家看哪个降价、再对比、实在需要的再买,毕竟生活里用钱的地方很多,找宝宝用着好、还实惠的东西很重要。我再晒晒我败的别的吧,各种各种,真是不少,有些是为了宝宝周岁照拍的。

此帖已经被版主o江畔小池奖励积分20分。

哎呀,可算放出来了

海淘太实惠啦奶瓶完全赚到了

那厨具太可爱了!!!看了太长草了!!

回复 第3楼 叫我池子 :
海淘太实惠啦奶瓶完全赚到了那厨具太可爱了!!!看了太长草了!!...

哈哈,等你有娃也淘一个

还不错 帮你顶

回复 第5楼 p525093551 :
还不错帮你顶...

太给力了,谢谢亲爱的

亲,你太强大了

回复 第7楼 硕宝当家 :
亲,你太强大了...

亲,你太给力了,谢谢你给我捧场

赞一个

回复 第9楼 ヽ美妙旳過去531Q :
赞一个...

谢谢亲爱的专程来捧场

亲,太给力了,学习了

亲 买到的好东西真多啊

我家也喝过申请的君乐宝的奶粉,还可以,很实惠。

以下是引用 第12楼 前妈咪呀 的话:
亲 买到的好东西真多啊
还有好多好多…

以下是引用 第11楼 bingqi212 的话:
亲,太给力了,学习了
哈哈货比三家图便宜

34 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝