论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:7

公公婆婆总是说我家的宝宝不如他们的大孙子

回帖 发帖

我老公弟兄三…老大家也是个男孩,五岁了…我家的一岁半…我家气管炎住过两次医院…打过两次吊水…也会发烧感冒…公公婆婆就总说他们大孙子好,体质也是好,不像我家老是打针…但是你们想过没有,为什么老是打针,冬天回来就是烤煤炭,因为是农村,婆家总是喜欢烤煤炭…我多数在我妈妈家,每天早上我妈妈早早带出去,冬天也是一样,在我妈妈家也没什么生病的事,一回婆家烤火两三天就会出问题…所以更不想回来…在妈妈家妈妈帮带,回来婆婆一点也不想带…现在开始有点讨厌他们了…我和我妈都觉得我们自己的最好………可能是自己家的都认为是最好的

老儿子大孙子老头老太的命根子,这都没听过

一般老人都比较在第一个孩子,我婆婆也这么说,说第一个就宠,第二个就不一样了,我婶也这么说。不过目前我婆婆就我女儿一个孙女。

照顾好孩子最重要,管她说什么

老人家心里都有长孙长子的概念,我家老太太一毛钱都没给我家的小孩花过,但是给大伯家的大孙子一给就是几千块!想开点就好,咱不稀罕她的,咱说话都硬气

我孩子是婆婆一手带到四岁的,以前每次打电话回去,都说,孩子很好啊!有点感冒马上几天了,结果3岁孩子中耳炎,他没发现拖一一年,到四岁我自己带医院检查才发现,做了手术,我婆婆就说,说她两外孙女体质好不生病,说我孩子生病是遗传我的。我就纳闷了,小时候说她身体好的也是他,说他不好的也是她,现在懒理她的

我家也是什么都是大孙子好,我老公两兄弟,我老公小的!大孙子放个屁都是香的!

环境不适应引起的

社区导航
同龄宝宝