论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:8

我女儿总是受欺负,我该如何保护她?

回帖 发帖

老公兄弟俩,我们是小的,他哥哥家是儿子,从小百般疼爱啊,要什么给什么,他爷爷奶奶更是,女儿出生了,他们似乎不高兴,所以更喜欢他孙子了,只要是他看好我女儿的东西,他爷爷奶奶连哄带骗也得抢给他,小时候我还能震住他,不要打女儿,现在长大了,吓不住他了,全用脚踢,闺女腿上不是青了就是紫了,当然也有磕的,三岁的孩子整天对我哼唧哼唧的,开玩笑的撵他回自己家,(一直住我老公这)还被他奶奶说一顿,公婆带我……我不需要他们对我好,只希望对我女儿好,起码做到公平对待,现在我又生个女儿,老公不高兴,他嫂子又生个儿子,公婆高兴,大宝他们从来没带过,现在的我,除了洗衣服做饭扫地刷碗,(她嫂子在做月子)每天哄小女儿睡觉了,再带大大女儿出去玩,还没玩够,她妹妹就醒了,感觉很对不起大宝,以后不会再让他了……

你过20年后在看

分开住吧

重男轻女,宝妈日子不好过。。。

宝妈真辛苦,讨厌重男轻女的公婆

在网上查拿出证据说明生男生女是有男方决定的,并且告诉老公和家公家婆,另外坚持分开住,结婚后不单要在居住环境上与父母分开,更要在心理和经济上分开

分开住可以解决!

老不死的会遭报应的,你老公也不是东西,怎么能容忍亲生女儿被欺负呢?你不要太软弱,要是我一定不饶她们来保护好女儿的。

分开住对双方都好的,所以我才掏了10多万给婆家就是为了有自己的房子,现在和老公过来住有3年了,这3年老公变了很多,现在知道关心我,在乎我的感受,觉得很幸福,以前和公婆一起我们经常吵的

社区导航
同龄宝宝