论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

说说我由顺转剖的经历

回帖 发帖

预产期是3月2号的,在二月二十七那天例行孕检区,做了最后一次BC羊水偏少被医院留着了,医生问我羊水少了你肚子没有感觉吗?我说没有任何感觉,就这样住院等着小家伙发动,小家伙不知道是不是还没有在肚子里带够,到第二天早上也没有任何感觉,医院给打催产素早上九点半打的,到十点就有不规律宫缩,肚子不疼,有宫缩就被无数次内检,宫口就是不开,到下午一点二十肚子有规律宫缩开始疼,到三点半开了一指,之后就越来越痛到晚上六点开两指,到九点半开三指,疼的都受不了了,选择无痛分娩,打上无痛针感觉自己又活了,但是孩子心率下降羊水浑浊,孩子还有脐带绕经一周,医生到我老公说了孩子出现的各种危险情况,医生刚说到一半老公就说剖,之后我就由产房推到手术室,晚上十点三十五分孩子被拿出来,之前做好顺的准备吃了很多东西自己本来就对麻药有反应,在手术台上吐开了,医生还一直和我聊天,吐完在手术台上睡着了,医生以为我昏迷了呢,护士轻轻动我一下又吐上了,自己11点15出手术室,出手术室第一眼看见我老公之后看见我妈还有公公,就是没看见婆婆。姐妹们羊水少千万不要顺产直接剖就行了,不要向我一样遭罪,我老公就说我让你剖你不剖,受了两种罪。

此帖已经被版主昊天de麻麻奖励积分20分。

我生的时候也是羊水少,不过幸运的是我顺产

我生的时候也是羊水少,顺利顺产了

生大宝那时也阵痛十二小时后羊水少剖的,还好大宝生下来很健康。

我是羊水浑浊,剖了

社区导航
同龄宝宝