论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:79

[图]穷死啦+【每日心情】

回帖 发帖

以下是引用 第58楼 佳鑫babylove 的话:
回复第48楼冰冰精灵:以下是引用第33楼佳鑫babylove的话:回复第15楼冰冰精灵:我从过年前交的一看我用了六十多,这段时间电话太多...恩恩,我是没多少电话,就是因为是外地号,而且有最低消费...我是打了外地的电话...现在的话费也扣的太狠了...

是啊,还好我用座机打济宁的手机不花钱

回复 第61楼 冰冰精灵 :
以下是引用第58楼佳鑫babylove的话:回复第48楼冰冰精灵:以下是引用第33楼佳鑫babylove的话:回复第15楼冰冰精灵:我从过年前交的一看我用了六十多,这段时间电话太多...恩恩,我是没多少电话,就是因为是外地号,而且有最低消费...我是打了外地的电话...现在的话费也扣的太狠了...是啊,还好我用座机打济宁的手机不花钱...

恩恩,我也是总用座机,后来又有了个不用交话费的卡,就一直用哪个呢

以下是引用 第52楼 佳鑫babylove 的话:
 哎,激动不起来了
去去去。。。

以下是引用 第62楼 佳鑫babylove 的话:
回复第61楼冰冰精灵:以下是引用第58楼佳鑫babylove的话:回复第48楼冰冰精灵:以下是引用第33楼佳鑫babylove的话:回复第15楼冰冰精灵:我从过年前交的一看我用了六十多,这段时间电话太多...恩恩,我是没多少电话,就是因为是外地号,而且有最低消费...我是打了外地的电话...现在的话费也扣的太狠了...是啊,还好我用座机打济宁的手机不花钱...恩恩,我也是总用座机,后来又有了个不用...

我一打半个小时都不是什么

以下是引用 第57楼 佳鑫babylove 的话:
 真是伤不起呢
是啊,

以下是引用 第19楼 佳鑫babylove 的话:
 我的有最低消费,而且还是外地号
我也是外地号码在老家用,每月96元~当时买的一个靓号~送的比较多

以下是引用 第18楼 佳鑫babylove 的话:
 我的是外地号,伤不起啊
难怪!

以下是引用 第55楼 佳鑫babylove 的话:
 这样真不错呢
你也把电话连到他网络。然后不愁没人给你交话费。

以下是引用 第4楼 一粒大豌豆儿 的话:
我还是去年十月交了话费~到现在还没交过~
你叫几百吧

以下是引用 第69楼 希宝贝的妈咪 的话:
你叫几百吧
嗯,不过联通活动多~一个月用不了多少

以下是引用 第70楼 一粒大豌豆儿 的话:
我是移动,因为有小号

以下是引用 第71楼 希宝贝的妈咪 的话:
我是移动,因为有小号
移动贵~

以下是引用 第68楼 瑶小妹她娘 的话:
你也把电话连到他网络。然后不愁没人给你交话费。
嘿嘿~我的领一个号是这样的

以下是引用 第70楼 一粒大豌豆儿 的话:
我的另一个也是联通的

我的欠二块,就停了

80 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝