论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:20

想原谅你,可我做不到

回帖 发帖

我老公帮我爸爸开车的,是从今年十一月份开始帮我爸爸开搅拌车的,之前我老公晚上和他们搅拌站同事吃饭,吃好饭他们又去KTV了,在我的脑海里男人去ktv无非就是找小姐,那晚确实都找小姐了,我老公说他没找,既然他这么说我也无话可说,我就告诉他以后不许去了,他也答应了,可是就在前天晚上他又去了,晚上不用开车,他先是和他们吃饭,我刚好给他打电话,他也倒没骗我说在干活,就说在吃饭吃好就回去了,我等到十二点打电话给他就一直没人接了,果然被我猜对了又去ktv了,我就一直打电话一直打,他死也不接,一点多他给我发个信息说在唱歌,当时我真是气的不得了我还在做月子,然后我又打还是不接,我还是一直打,最后我爸也和他们在外面吃饭,我就叫我爸找他,结果我爸知道他在哪里就去了,我爸进去和我老公都没说话,我爸和别的人说话了,然后没过多久我爸就走了,我老公也没有和我爸一起回来,我爸也气的要死,,我爸心想我老公看见我爸去了还不跟我爸一起回来,结果我爸走了他也没走,过了一会我老公给我发信息说,我爸去了,然后我老公就说要和我离婚,原因就是我爸去找他把他弄得没面子了,我简直被他气的要疯了,然后我又打电话他还是不接,一直到三点多,他说他回车上睡觉了,不回来了,我还是一直打,最后他接了,电话里说好聚好散,我不知道我哪里错了,他要和我离婚,昨天今天我都没有理他.今晚他回来的早,跑出去买了东西现在给我做腊八粥,我想原谅他吧!他会觉得我太好说话,不原谅吧!日子还要过下去,我到底该怎么办呢?现在端着粥在我面前等着我吃呢!

唉…唉

去ktv不一定都会叫小姐

这样子在一起也没意思

找小姐这事,如果是我我不会原谅的,辛辛苦苦为他生孩子,他竟然还跑出去玩

不原谅!起码不那么轻易!他不知道错!

太容易原谅他,他是不会知道错的

矜持一些,看表现

不要轻易就原谅这种贱人

是得好好治治他

不可原谅!

严重警告。

无法原谅!

没意思,这原则性的东西不能松劲

要不要这样啊,男人要放养,老公晚上去玩我从来都不打电话。可能是我不够爱他吧,我一点都无所谓他在外面干什么,因为我知道我在意他也没用,男人嘛,一出去玩就会忘记女人的存在,现在他玩他的,我过我的。他从来也不提离婚,我倒是希望他提出来,

21 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝