论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:22

想第二次离婚了,宝妈们,给出出主意

回帖 发帖

在2012年我们离婚了一年,中间也是不舍得儿子才拖到实在过不下去才离的。就不一一说了,直接说这次吧。中间他无数次才求我回来,因为儿子2013年我们复婚了,14年生了老二,生完第三天,还在医院里,婆婆打电话过来希望我结扎,或者让我们寄给她一千块钱她去办结扎。(我们在外地而且有准生证,晚上一年半载办也没事儿)我让他说婆婆两句现在还没出院就说这事儿太过份,他死活不说,我们吵了一架,我哭了半夜。我这么生气主要是因为生老大时,生完第二天老公就去外地了,他朋友都说他在外边有别的女人,他刚走公婆就跟我生气,放着刚生完小孩的我和儿子不管不问,在医院里,我边哭边管儿子,哭了半夜。原以为生老二,她们不在跟前不会生气,没想到生完第三天就这样。生完老二第八天,我发现了,他又谈了一个女朋友,他跟人家说他离婚了,我很生气,我们吵了起来,我给那女的她妈打过去电话(那女的她妈给介绍的,他说不是那么回事儿,让人家给我解释,我让他开扬声器他不开)结果,那女人她妈问我,你们到底离婚没,我说没有,她说那你们离婚不就完了吗?说了两遍,我就和那女人她妈骂了起来,他抢过来电话挂了。他还告诉人家我在做月子,我告诉了他人家说的话,他非说我听错了,那人那么说我,我觉得他应该也骂人家才对。结果那人打电话过来,说别让我生气,我听错了,她没那么说。他还是没骂那人,还说我听错了。吵了很多最后结果是他写了保证书,他自己要求写的,如果再对我有半句谎,或者找女人,或者瞎聊天,或者乱花一点点钱,就净身出户,小孩都给我,钱给我,外债他自己还。总之一切事儿都跟我商量才做决定。不然就按保证书走。我问他好几遍,你想好了,这可不是小事儿,他一再说就按保证书办。结果四天之后我发现他又加了那女的微信聊了之后又删了,还打了电话。他说是告诉人家不要再联系了,怕联系了我生气,吵了好久,想想我可怜的儿子和女儿,这事儿翻页了。
我们做生意贷了三十万的款,上个月底人家让还清,他们家所有的亲戚朋友一千都借不来,。我从我姐的婆家妹妹那借来了整三十万,人家也就这些钱,正准备买房呢,二话没说就借了,没离婚时做生意,我姐家只有十万借给我们七万五。我娘家也特别普通家庭,爸爸跟人家盖房子,弟弟还在初中,可这些年一直是我娘家在帮衬我们,。公婆好吃懒做,还天天找事儿。
昨天我又发现他在玩儿陌陌,以前删了说保证不玩。他又说用那找贷款的人贷款呢,我很生气,我说那你当时别让我借三十万,从这里贷不就行了,吵了几句,最后我问他还有瞒我的事儿没,他一再保证没有。
刚才,我又发现他背着我给自己买了份保险,刚开始他说跟我说过了,我自己不记得,每次说谎他都是这理由,明明没说,这让我有说不出的窝心。后来他说有三个月了,我一下激怒了,让他解释为什么不跟我商量,他说没啥可解释的,他总开车出去,万一死了给我的保障,我说那保证书算什么,结果他还很生气,说我神经病,我说那就按保证书办吧,他还火了说你一个小孩也别打算带走,。他之前总说我们家让我当家,结果,什么都
瞒着我,我什么家都不当。
我真的是气到崩溃了,每次都说话不算数,保证的做不到。其实我宁愿他瞒到底,我实在舍不得儿子和闺女,可是我再忍下去不知道还会发生什么,平时我都尽量省钱。离婚那一年他和他父母对我儿子都不好,
我就是可怜儿子才复婚的,没想到,,他知道我舍不得小孩,现在就拿两个小孩要狭我,那时离婚我儿子心里落点小问题,现在刚好点,所以我坚决不能抛弃儿子。其实我也不想离婚,可是他总是这样说一套做一套,这样下去,真的不知以后会怎样。
如果这次我又什么都不说就原谅了,估计以后他
更会变本加厉。。。
万能的宝妈们给出出主意,我该怎么办,如果离婚,我愿意带着两个宝宝自己过,对婚姻寒心了,真的寒心了。可他就是不知道争气,让说的话算数,我们的日子各方面都很难,我一直在坚持,因为没钱,我准备不回去过年,可他却天天嚷着回去,不顾这些,他越这样说话不算数越觉得我的坚持没有意义,活够了的感觉。

哎,替你难过

狗是改不了吃屎的,你怎么就能回头了呢

哎,当时就不因该回头

实在不行还是离婚好,孩子还小,好好带,天天吵架对孩子成长也不好。以后遇到个好的再给孩子完整的家。

哎,算了吧,不要过了,太痛苦了

他给你写保证书都没有做到,你还信的过他吗?你也要为你和你孩子好啊!虽然宝宝有爸爸是好,但你们以后的日子会好过吗?要是宝宝跟了你,可以跟他要抚养费的。宝妈坚强,祝福宝妈。

宝妈人生苦短,有些事不要太认真,我们都是成年人了,可孩子不是,你要放弃的不只婚姻,还有孩子完整的家,每个人都有难心的事,我理解你,你心累了,但不要灰心,看看你的两个宝贝,那才是你的喜怒哀乐,他们才是你的支柱,你也是他们的支柱,为了孩子你应该换一个方式生活,你每天要开开心心的,把生意做好,把债还上,给宝贝留点生活的钱,你给孩子一个完整的家,没有什么是一直不变的,我想有一天他会发现你是最好的,你再坚持坚持,生活会好的,看看宝贝他们就是你的天

真不是个人

你老公真他妈不是玩意,都有老婆有儿女的人,还想玩到啥时候呀?别跟他过了,回娘家去,带着孩子走,带到上幼儿园你自己找个工作,一样可以挣钱。就算离婚了,她也有义务扶养孩子,肯定他也得出一部分钱。不能在信他了!!

怎么说呢?管不了他就不要管了或许放开才会抓住!对自己好点!自己努力看看

好痛苦的经历,这种男人不值得你留恋

宝妈加油

这种男人还是离了算了,孩子看下能否都争取过来,还有不要借钱给他做生意,那是渣不是人啊!要爱自己,才会有人来爱你

哎 是挺烦心的 比我老火 实在不行就离吧 找个合适的

23 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝