论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

有特别烦大姑子的吗

回帖 发帖

我就很烦我大姑子,我家是济南的,老公家齐河的,老公在济南上班,我一回老家就看见大

姑子,每次回去他基本上都在家里,都结婚有孩子的人了,还住在娘家,我真是烦透了,还常常的做婆婆腿上,一口一个亲妈的叫着,我听见就恶心,我都怀孕5个半月了,也不知道给我送东西,哎!正好我大姑子也怀孕了他怀孕2个月,我婆婆又是给他送奶,我公公还给她买排骨送她婆家去,还一天一个电话问我大姑子难受吧!我都没这待遇,真是越想越气。一开始我在家的时候公公守着我抽烟,后天大姑子怀孕了,我俩在家的时候他就出去抽,还特别疼她孩子,一天见不到就想的了不得,,他在家里就是少奶奶,躺床上不起来,一会叫婆婆给他倒水,一会饿了吃饭,大姑姐家里比我婆家有钱,人家一家都抠门恨不得的他天天再我婆家住,我一给我老公说,我老公就说我疼你就够了,,我给我妈说,我妈就说我事多,因为老家特别冷,从一怀孕公公就说给我买空调,到现在快过年了还没买,我住的房间是西屋,白天近不来阳光,所以阴冷,我回老家住,都是老公先给我暖和好被窝我在进去睡,我房间就一个床,桌子都没有,说好的给我买也是到现在都没买,我从怀孕我妈就担心我不会照顾自己,就让我再妈家住,想吃麽就做麽,不是亲妈就是不一样。

也让你妈这么疼你喽,话说我感觉楼主好幼稚

没错,不是亲妈就是不一样

婆婆和妈妈本身就不一样,我时常想,做女儿也做人家儿媳妇,自己也有嫂子,也有大姑子,所以多理解,少计较,就不会那么难受了

社区导航
同龄宝宝