论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:515

晴天霹雳的消息

回帖 发帖

什么情况啊

以下是引用 第73楼 乌龟龟520 的话:
不是,明天手术检查确定看是不是胆血,如果胆血宣布死亡,医生这样说,
不好意思。祝福宝贝健健康康回家!

以下是引用 第91楼 思妞宝贝儿 的话:
什么情况啊
胆血啊,明天检查,

以下是引用 第92楼 我是陈太太 的话:
不好意思。祝福宝贝健健康康回家!
谢谢了,但愿,祈祷了,

祝福!

宝妈,还没到最后一刻,别一口一个不行了,要死的晦气说话啊,多说些祝福祈祷的话了,也可以在育儿网要求大家一起帮你祝福了。

以下是引用 第95楼 骑着蚂蚁观花 的话:
祝福!
谢谢宝妈,

到底怎啦

怎么了???

以下是引用 第96楼 じSummerの 的话:
宝妈,还没到最后一刻,别一口一个不行了,要死的晦气说话啊,多说些祝福祈祷的话了,也可以在育儿网要求大家一起帮你祝福了。
我是没办法了,如果祈祷可以改变命运,我就算跪着也会去的,可惜,哎,我希望奇迹出现,他出生到现在一直受罪,哎,之前做了心脏手术,又在保温箱一个多月了,回家才住了一个星期,已经两个半月了,还有那么多问题,前天看见他,我哭了,他已经哭得没声音了,他很坚强,可是。为什么给了他生命,却又这样,怎么办?

以下是引用 第98楼 冰冰精灵 的话:
到底怎啦
你没有看到我的回复,我外甥得了可能是胆血,

以下是引用 第99楼 轩轩妈1! 的话:
怎么了???
明天就有答案了,我都不敢想象了,

以下是引用 第101楼 乌龟龟520 的话:
以下是引用第98楼冰冰精灵的话:到底怎啦你没有看到我的回复,我外甥得了可能是胆血,...

我不明白是什么病啊

以下是引用 第100楼 乌龟龟520 的话:
我是没办法了,如果祈祷可以改变命运,我就算跪着也会去的,可惜,哎,我希望奇迹出现,他出生到现在一直受罪,哎,之前做了心脏手术,又在保温箱一个多月了,回家才住了一个星期,已经两个半月了,还有那么多问题,前天看见他,我哭了,他已经哭得没声音了,他很坚强,可是。为什么给了他生命,却又这样,怎么办?
怎会这样呢?是在母体发育不好吗?

以下是引用 第103楼 冰冰精灵 的话:
我不明白是什么病啊
胆血就是要换肝脏,

516 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝